Asado Ristorante Argentino a Alessandria: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Asado Ristorante Argentino (Alessandria). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/04/2019
Ho letto molte recensioni in cui questo ristorante è bollato come "troppo caro". La mia umile e personale opinione è che la qualità valga tutti i soldi spesi. Il locale è molto carino e curato, non è grande ma lo spazio è gestito bene. La carne è ottima, di grandissima qualità e cotta bene. Se si cena in un posto del genere si mette in conto di non spendere poco... credo che l'imperversare della formula "all you can eat" abbia abituato a spendere poco per ottenere molto...rendendoci incapaci di riconoscere la qualità superiore. Un plauso a questo ristorante che fa della qualità la sua carta vincente! Ed una menzione speciale per la cortesia del personale.
aldo b4/5
29/03/2019
Locale semplice dove sembra di essere in uno dei tipici ristoranti di Buenos Aires. Personale gentile e preparato Qualità del cibo ottimo. Abbiamo bevuto sia la ben nota sangria che un ottimo Navarro Correa un vino di Mendoza che già avevo avuto modo di conoscere durante i miei numerosi viaggi in Argentina. Mi ha fatto tornare indietro nel tempo. Seavrò l'opportunità vi tornerò con enorme piacere.
Visitatore3/5
25/02/2019
Locale molto carino e personale gentile. Il menù non offre grande scelta ma è accettabile. Due antipasti ( tra cui una mezza pannocchia alla brace), due piatti di carne (tra cui uno spiedino quindi niente di particolare), un contorno ( due patate al cartoccio con un pò di crema al gorgonzola) una bottiglia di acqua, un vino e due caffè..speso veramente, ma veramente troppo!!! Mi spiace ma non ci tornerò più.
Visitatore2/5
02/02/2019
Per la prima volta, sono stata un sabato sera con amici. Locale pulito, piccolino ma molto accogliente (l'ambiente era ben riscaldato). Personale complessivamente abbastanza gentile, ma non mi ha entusiasmato il cibo... Sarà che io non sono per sapori troppo "forti", ma non ritornerei in un locale come questo (a differenza del mio fidanzato che ne va matto). La grigliata mista, per me, è stata alquanto inutile, perché ho mangiato due pezzetti di carne che si, eran buoni (Non sono ne vegana, ne vegetariana), ma non è il sapore adatto a me... Le Empanadas che ho mangiato, erano buone, ma lo stesso, il sapore non faceva per me. Non ho preso i dolci, perché non ce n'era uno che mi aggradava (molto strano, eppure è successo!) Conto tutto sommato onesto. Mi spiace, ma non credo vi saranno altre volte in questo locale.
Visitatore2/5
16/01/2019
Premetto che il locale è pulito e il personale gentile, ma tutt'altra storia è quanto abbiamo mangiato. Una grigliata con carne a mio avviso stopposa e filacciosa, difficile da tagliare e gommosa da masticare. Diciamo che per il prezzo mi aspetterei più qualità. Peccato anche per il vino che è solo in bottiglie, facendo unica eccezione per un mezzo litro di Arneis. Per quanto abbiamo speso e quello che abbiamo mangiato, direi un po' caro
Visitatore5/5
16/10/2018
Bravi. IL locale è carino, pulito, raccolto e ben arredato. I due titolari molto attenti alle esigenze dei clienti. IL menù degno di nota. Tutto quello che abbiamo assaggiato ci ha soddisfatto. Torneremo presto e lo consigliamo.
Giorgio N4/5
28/08/2018
Locale molto bello e curato, personale attento ed educato, cibo molto buono!!! Ho cenato qui con que lomo, papas al horno e come dolce un flan...il tutto accompagnato da un vino malbec... Consiglio vivamente di provare a cenare in questo bellissimo ristorante!!!!
maurizio m3/5
12/08/2018
Riproviamo a distanza di qualche anno, motivati anche dal cambio del nome (forse gestione?) ma devo dire che per quanto mi riguarda la sostanza rimane la stessa: stesso menù, che poi è quello dell'argentino più classico. "Entradas" tra cui le empanadas (provata una mignon di benvenuto e devo dire che non è risultata molto incoraggiante, i tagli classici (loro, entrana, etc) e la possibilità della grigliata mista. In questo secondo caso si può scegliere tra carne "normale" e la grigliata argentina. Avendo scelto un ristorante argentino abbiamo optato per la seconda. La portata dimensionata per due persone ci è stata servita all'interno di una casseruola calda in cui erano disposti quattro pezzi di carne più due salsicce. La portata è costata 60 euro. Il primo pezzo era decisamente saporito (cuocere alla maniera sudamericana prevede l'utilizzo di una buona dose di sale), in discesa fino arrivare all'"entrana" dal gusto decisamente "forte". Con una bottiglia d'acqua, 1/2 L di "Sangria" e una " papa al plomo", (ossia una patata cotta nella stagnola e ripiena di formaggio, burro e panna ) abbiamo speso 70 euro. Anni fa poteva avere un senso, oggi mi pare un pò poco competitivo. Abbiamo cenato in due, di sabato, dopo le 22, nei primi di luglio. C'eravamo solo noi. Peccato perchè "l'argentino" ci vuole.
Visitatore4/5
11/08/2018
Sono stata a cena con il mio ragazzo dopo aver letto recensioni positive e siamo rimasti molto soddisfatti. Ottima carne, gustosa e di qualità, sangria buonissima e servizio molto gentile. Prezzi accettabili, nella norma, vale la pena per la qualità! Unico dubbio, non abbiamo capito perché il locale sia rimasto vuoto per tutta la serata
Visitatore4/5
17/05/2018
Carne molto buona e cotta al punto giusto. Gradevole il servizio. Corretto il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
16/05/2018
Sono stato in questo locale invitato a cena da un mio amico Argentino!! Il locale l'avevo sempre visto dall'esterno ma non mi era mai capitato di entrarci....il locale si presenta molto pulito e con arredamenti moderni (lo stile argentino è praticamente assente). Abbiamo iniziato con un bicchierino di sangria e una piccola empanada offerti dalla casa per poi passare all'ordinazione. Le empanadas sono veramente strepitose! Mi era capitato di mangiarle in altri locali della zona ma queste sono decisamente di un altro livello. Di secondo ho diviso con un mio amico la grigliata mista x2 e, nonostante siamo entrambi delle buone forchette, non siamo riusciti a finirla!! Infine abbiamo concluso con un dolce (gelato alla crema e whisky con noci). Nel complesso i prezzi sono a prima vista piuttosto alti, ma le portate sono molto abnondanti e con carne veramente di qualità! La cottura dei cibi è perfetta e si esce dal locale con la pancia piena. Da bere abbiamo preso la Sangria fatta da loro. Do 4 stelle solamente per l'assenza del clima argentino all'interno del locale, nonostante l'arredamento fine e ricercato.
Visitatore4/5
21/04/2018
In un ristorante argentino ci si aspetta di mangiare dell'ottima carne e l'Asado non delude le sspettative: Angus argentino buono anzi ottimo come non sempre mi e' capitato di mangiare in Argentina. Posto gradevole con apparecchiatura corretta; personale gentile e servizio rapido. Carta dei vini non enciclopedica ma con alcune buone bottiglie argentine con ricarichi contenuti. L'unica cosa che, a mio vedere, dovrebbe essere riveduta e' l'esagerato costo del coperto. A mio avviso 10 euro in due e' troppo. A parte questo aspetto il costo complessivo della cena e' proporzionato alla bonta' ed alla quantita' della materia prima.
Visitatore3/5
08/04/2018
Posto carino, curato, in un locale non chiassoso, adatto ad uscite di coppia. Apprezzatissimo il piccolo aperitivo con assaggio di sangria... forse un pochino dolce, ma questi son gusti personali. Inizialmente il servizio sembrava rapido, poi si sono decisamente dimenticati di noi nonostante i tavoli non sian tanti, al punto che per ordinare gli amari ho dovuto chiedere il menu due volte a camerieri diversi. Le porzioni non sono abbondanti e i prezzi un pò alti. Carne cotta perfettamente, buona come le verdure grigliate; le patate al forno un pò meno. Ottimi gli amari argentini.
Visitatore4/5
31/03/2018
Locale molto carino , abbiamo deciso di mangiare i piatti per due con un mix di carne , ottima qualità di tutto. Il conto non economico ma giustificato dalla qualità della carne.
Visitatore2/5
25/03/2018
Sono stato in questo ristorante ieri sera e che dire: carissimo... non capisco il senso di scrivere x due persone quando nel piatto comune mettono una sola porzione e tu la devi dividere; nello specifico una grigliata mista da € 60 (nn poco) composta da 6 bocconcini di carne mista, una salsiccia arrotolata e un salsicciotto di piccole dimensioni che ci siamo dovuti dividere. Stessa cosa x il dolce: un assaggio di dolci misti con un dolcino al cioccolato che ci siamo dovuti dividere. Per concludere: una sangria grande (1 litro), una grigliata mista da € 60 (senza contorno compreso) un assaggio di dolci pagato € 96... uno sproposito... Io nn lo consiglio
Visitatore2/5
11/03/2018
Abbiamo pagato 50 euro a testa per una parrilada argentina (saranno stati 400 gr di carne in totale) , un contorno di patate e una birra. La carne era buona ma nulla di eccezionale, ho provato l'originale argentina di gran lunga migliore. Locale semplice ma simpatico. Veramente troppo caro per l'offerta
Visitatore4/5
25/02/2018
Ho cenato con amici, abbiamo mangiato diversi tipi di carne argentina (io un cuore di filetto argentino semplicemente sublime, si tagliava da solo) e siamo rimasti tutti soddisfatti, anche il vino ottimo, grande scelta di tipologia di carne. Da provare, conto in rapporto alla qualità.
Visitatore4/5
25/02/2018
Ristorante degno di nota, carne tenera e cottura perfetta. La location è molto bella, piccola ma arredata con buon gusto e il personale molto gentile. Il rapporto qualità prezzo è buono, ovviamente per mangiare buona carne non si può spendere poco, ma sul loro sito trovate tutto il menù aggiornato. Ci ritornerò!
Visitatore4/5
31/01/2018
Il locale è molto carino, piccolo ed accogliente, arredato con gusto e semplicità! Bella la griglia a vista! Servizio curato, antipasti sfiziosi e carne ottima, provati tagli differenti; buona anche la parillada mista, la cena è stata accompagnata da un ottimo vino argentino: Rutini. Ci siamo trovati davvero bene!
Cinzia A2/5
01/01/2018
Il cibo era anche buono, peccato per il servizio lento e distratto. Menù di capodanno 3 antipasti buoni (anche se le empanadas penso fossero con salsiccia) Un primo non primo 2 fette di pollo ripieno Secondo asado a volontà primo giro buono il secondo un po' meno Macedonia (mai arrivata) Spumante e panettone (arrivati all 1:00) Caffè, acqua, vino (non scelto) 50€