Recensione cliente
Ristorante raffinato...mangiato bene...pesce fresco!
Recensione cliente
Pesce freschissimo e preparato molto bene, alta qualità di tutte le materie prime e personale cortese e professionale. Carta dei vini eccellente. Considerata la qualità e la giusta quantità delle portate, il prezzo è ottimo. Consiglio vivamente gli antipasti che combinano qualità, tradizione ed inno
...
Recensione cliente
Ottimo ristorante consigliatissimo si mangia da dio
Recensione cliente
Il mio ristorante preferito, ogni volta che vado a Sapri è tappa fissa.
Se è pur vero che ragazzi sono giovani quindi di strada ce ne sarà ancora da fare e senz'altro così sarà, posso dire che ha già da insegnare a molti nomi storici che oramai lavorano solo di fama acquisita nel passato.
Il menù as
...
Recensione cliente
Bella location che offre anche tavoli all'aperto!! Il locale, recentemente ristrutturato è luminoso ed accogliente come il personale! Ottimi i primi piatti tra i quali gli spaghetti alla Specola e quelli di Gragnano ai cannolicchi, squisito poi il tonno in crosta di pistacchio sbriciolato!! La carta
...
Recensione cliente
Cibo molto buono, luogo rilassante, personale disponibile, professionale e simpatico. Ci sono già ritornata e ci tornerò ancora.
Recensione cliente
Siamo andati a cena anche se scettici per le recensioni negative. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi: piatti buoni e abbondanti, personale e gentile e accogliente, locale ampio, pulito e luminoso. Lo consiglio.
Recensione cliente
La Specola con il patron chef Armando è uno dei migliori ristoranti a Sapri. Bella location.
Recensione cliente
Posto molto carino .. personale gentilissimo.. pietanze molto buone non abbiamo aapettato tanto.. buonissimi anche i dolci..2 primi un secondo 2 dolci un acqua e un vino (palinuro) 69 euro.. non ha nessun panorama ma lo consiglio
Recensione cliente
Ottimo antipasto di mare con un insolito tonno ricoperto di sesamo. Ottimi anche gli spaghetti alla specola, dal sapore intenso e delicato al tempo stesso, da provare! E per dolce la Venere nera, una mousse al cioccolato fondente con un cuore di frutti di bosco.
Recensione cliente
Ottimo ristorante....grande cucina ...servizio perfetto...
Recensione cliente
Luogo piccolo ed accogliente con personale gentile e cibo di qualità. Ottimo antipasto di mare ed in particolar modo buonissimo il tonno ricoperto al sesamo. Ottimi anche gli spaghetti ai cannolicchi di mare. Come dessert abbiamo ordinato una mousse al limone e una cheesecake alle fragole, entrambe
...
Recensione cliente
Cordialità e materie prime di qualità aggiunte ad una cucina da vero chef. Location moderna e raffinata. Una esperienza da consigliare.