Recensione cliente
Location elegante,raffinata e curata negli arredi. Pietanze preparate con maestria e tese ad esaltare il gusto della materia prima di ottima qualità. Scelta dei vini adatta a valorizzare ogni piatto. Servizio curato ed impeccabile. Sicuramente lo consiglio e ci ritornerò per riprovare il piacere de
...
Recensione cliente
Uno dei pochi veri cuochi in Italia, sempre costante a livelli altissimi, peccato che un carattere così riservato oggigiorno non paga. Oggi vanno per la maggiore una categoria di chef mediatici ma poco consoni a cucinare. Da Salvatore Tassa si cucina eccome e noi gourmet ce lo teniamo stretto.
Recensione cliente
Esperienza positiva cucina ottima prodotti di qualità Nu trattoria una costola delle colline ciociare è una garanzia super qualità prezzo, unico neo il vino ....pochi prodotti anche se di qualità comunque buoni.
Sicuramente da provare e frequentare per chi può visto il luogo non proprio pratico da r
...
Recensione cliente
Un ristorante stellato immerso nell'entroterra ciociaro, un cuoco, Salvatore Tassa, che sa valorizzare i prodotti e non si perde in mille virtuosismi inutili. Un menu degustazione completo, bilanciato che ci ha fatto percorrere la storia dei piatti che questo ristorante nei decenni ha messo in carta
Recensione cliente
La prima volta che sono stata in questo ristorante è stata per una cena dopo una giornata di trekking. Io e il mio compagno eravamo vestiti con scarponi e abbigliamento tecnico il che non ha rappresentato alcun problema per lo chef Tassa che ci ha accolto come fossimo a casa nostra. Il locale è conc
...
Recensione cliente
Esperienza fantastica in questo ristorante stellato. Emerge la territorialità in modo sublime... tutto veramente buono, il ricordo più forte è la cipolla e l’abbacchio... da leccarsi i baffi. Conto alto ma giusto.
Recensione cliente
Lo chef, un filosofo cuciniere e la sua cucina senza vincoli, con tanta creatività e di grande qualità
Pochi piatti, 2 menu degustazione, ben fatti di ingredienti e tecniche di cottura; una cucina semplice, quasi contadina, ma di elevata esperienza.
Prodotti di prima qualità, eleganza nelle preparaz
...
Recensione cliente
Era da tempo che volevo andare ad assaporare la cucina dello chef stellato salvatore tassa, sono rimasto molto soddisfatto. Piatti ricercati cucinati con tecniche particolari.
Recensione cliente
Accuratezza del servizio e ospitalità, ci siamo sentiti in famiglia. Piatti sorprendenti e deliziosi, un viaggio gastronomico incredibile, ma quelle fettuccine …. sono meravigliose. Gradevolissima e apprezzatissima la visita dello chef. Uno speciale ringraziamento all’ottimo Walter per sua sapiente
...
Recensione cliente
Esperienza culinaria sorprendente: tra le radici del territorio e
l'innovazione della fantasia -e quella che crediamo essere passione- si
compongono piatti dal sapore inaspettato, mai provato e irripetibile.
Ingredienti di ottima qualità e pasta magistralmente stesa. Servizio
impeccabile; accorto e
...
Recensione cliente
Ottima esperienza! Questo posto è un'incontro tra eleganza e professionalità.
Qualità dei piatti veramente alta!
Recensione cliente
Incredibile l'esperimento della cucina al forno giù alla Trattoria
Recensione cliente
Un esplosione di arte e di gusto. Il cibo vissuto nella sua essenza. Nutrimento del corpo e dello spirito accompagnate da un ambiente elegante e accogliente. Lo chef è il creatore. Grazie
Recensione cliente
Cordialità, professionalità, maestria! Un vero viaggio attraverso i veri sapori della nostra terra. Non un semplice pranzo, ma un'esperienza assaporata con tutti e cinque i sensi. Super!