Recensione cliente
Cucina della tradizione ma con innovazione, molto apprezzata la sezione dedicata al quinto quarto nel menù. Rigaje di pollo e gnocchi ripieni di pollo alla cacciatora molto buoni,trippa secondo i miei gusti buona, ma stracotta .Servizio professionale, attento e cortese.Unica pecca, tavoli troppo ,tr
...
Recensione cliente
Questo piccolo ristorante è stata una piacevole sorpresa. Il proprietario Andrea La Caita (il socio e restaurant manager dell’Acquolina di Roma, 2 stelle Michelin, Aquaroof, e che ha fondato e diretto già altri ristoranti stellati), e tutto il personale sono stati molto accoglienti e ci hanno accomp
...
Recensione cliente
Una sorpresa fantastica, trattoria rivisitata ma senza perdere il sapore di una volta , piatti ben bilanciati e ben rivisitati senza stravolgere il concetto trattoria, prezzi leggermente più alti della norma MA È GIUSTO PER VIA DEL PRODOTTO E DELLA LAVORAZIONE, ottima lista dei vini , da tornare ass
...
Recensione cliente
Cucina della tradizione declinata a livelli semplicemente eccellenti. Una sezione del menù dedicata al quinto quarto assolutamente da non perdere. Ottima scelta di vini con particolare attenzione alle cantine laziali. Locale accogliente e personale attento. Prezzi assolutamente centrati.
Recensione cliente
È stato un pranzo molto buono. Ho mangiato la pasta senza glutine con i pomodori, scorza di limone e provola affumicata. Era molto buono. Mi hanno portato anche un pane senza glutine con i cereali per fare "scarpetta" 🤤
Recensione cliente
Nel centro storico di Tivoli questa osteria aperta da poco è già una eccellenza.
Prodotti del territorio, cucina della tradizione con innovazioni che non snaturano i piatti e materie prime di qualità.
Tutto, dal benvenuto dello chef al dolce, merita una valutazione al top. Avrei preferito le costole
...
Recensione cliente
Una trattoria di altri tempi dove la qualità e il tocco gourme fanno la differenza, Isabella è una vera e propria padrona di casa. Da tornare e ritornare più volte
Recensione cliente
Cordialità. Professionalità e simpatia sono il fiore all'occhiello di questo locale che proprio stasera insieme alla mia figliola mi ha permesso di gustare delle pietanza sopraffine.
Per la città di Tivoli è un luogo da incorniciare.
Andateci ....contro il logorio della vita moderna.
Iachini Renato
Recensione cliente
Delizioso! Locale moderno molto elegante. Personale professionale e gentilissimo. Cibo eccezionale! Ricette semplici e antiche trasformate con maestria dallo chef! Si sono prodigati per accontentarci in ogni nostra richiesta! Abbiamo passato una serata bellissima e torneremo sicuramente!
Recensione cliente
Bistrot di cucina contemporanea affidato alle sapienti mani creative di Adriano Baldassarre (1 stella Michelin al Tordomatto di Roma) propone piatti della tradizione rivisti, senza eccessi, in chiave moderna. Ho trovato assolutamente straordinari il carpaccio di trota, acqua di pomodoro e lamponi, i
...
Recensione cliente
Menu degustazione davvero molto molto buono e curato. Uniche due pecche: il bagno davvero non in buone condizioni igieniche e la mancanza di spiegazioni/presentazioni più precise sui vari piatti da parte del personale. Ma esperienza comunque veramente buona.
Recensione cliente
Bellissima scoperta: piatti squisiti e rapporto qualità-prezzo ottimo! ☺️
Sono stata a Li Somari un sabato sera insieme a due amiche e tutte e tre siamo rimaste più che positivamente impressionate dalla qualità del cibo, dalla gentilezza del personale (e in particolare da quella del proprietario) e
...
Recensione cliente
Alici fritte con stracciatella e misticanza: indimenticabili! Mi avevano già conquistato servendo un piattino con olio evo e pane caldo da intingere, il resto della cena si è mantenuto ad un ottimo livello. Piatti originali con accostamenti originali e saporiti. Non economicissimo, ma vale ogni cent
...
Recensione cliente
Cenetta a due per anniversario di matrimonio esperienza molto positiva il personale è giovane, sorridente, appassionato e competente. Tutto squisito e di qualità da provare lo spaghetto cacio e pepe con gamberi e lime! il posto è accogliente e l'atmosfera familiare.
I piatti dello chef sono ricerc
...
Recensione cliente
Ottima scoperta. In una scena, quella di Tivoli, troppo legata a retaggi vecchi e mediocri, la cucina tradizionale viene elevata a un livello superiore grazie a prodotti ottimi e una cucina raffinata ma schietta come quella di Adriano Baldassarre. Il servizio è attento e curato, e fa perdonare per u
...
Recensione cliente
Locale accogliente, staff gentile e disponibile, piatti della tradizione rivisitati dallo chef in modo impeccabile.
Prezzo medio/alto ma vista la qualità della materia prima e dei vini niente da ridire sul conto.
Ci ritornerò per assaggiare lo stinco e altri piatti che hanno stimolato la mia curio
...