Recensione cliente
Le meringhe migliori del mondo! E un'accoglienza straordinaria: garbo, gentilezza e sorrisi. Tanta varietà di dolci della tradizione locale. Peccato sia lontano da casa...
Recensione cliente
Il tigulon a forma di pannocchia resta sempre il loro cavallo di battaglia. Favolosi sia i salatini che i pasticcini. Provare per credere.
Recensione cliente
Famoso nei decenni, ricordo che l'allora "Riscion", così lo chiamavano tutti, era un riferimento per la bontà dei pasticcini già nel 1960-70, e parenti che abitavano lontano se venivano a Gattinara non mancavano di fare la "spesa dolce".
Questa fama si è mantenuta fino ad oggi e la qualità è sempre
...
Recensione cliente
I prodotti sono di buona qualità, ma trovo poca scelta tra le torte. L'ultimo mio acquisto 3 mini tartufate al cioccolato... Buone!
Recensione cliente
Pasticceria storica,grande scelta anche su vini locali,ottime grappe,brandy e whiskey.Persone meravigliose loro e nel negozio sembra sempre di fare un tuffo nel passato.La mia tappa ogni fine settimana,consiglio a tutti coloro che amano i dolci e non solo.
Recensione cliente
Ottima pasticceria, grandi persone! Complimenti per i dolci, davvero di qualità!
Recensione cliente
Oggi festeggia i 140 anni di attività. Pasticceria rinomata e famosa x le lingue al Gattinara e la pannocchia/ tigulon oltre le altre prelibatezze prodotte giornalmente. Titolari gentilissimi ed eccezionalmente esperti e preparati nell' arte pasticcera. Normative vigenti in materia covid pienamente
...
Recensione cliente
Bel posto, tutto molto buono e proprietari gentili
Recensione cliente
Ci affidiamo a loro da sempre per i compleanni e avvenimenti più importanti, e mai ci hanno delusi anzi.. gentilissimi e altissima qualità dei prodotti..
Recensione cliente
Dolci eccezionali, cura sia nelle pasticceria che nel reparto "salato", ideale per ogni occasione. Torte su ordinazione e paste da boutique. Fenomenale la "pannocchia", i "sospiri". Personale disponibile e preparato in materia. Ampia scelta di liquori da accompagnare con i dolci. Crema allo zabaione
...