Recensione cliente
Una cena stellata senza avere una stella, così ci ha detto una persona che ce lo ha consigliato. Sono stata con il mio ragazzo per il nostro anniversario e siamo rimasti colpiti da ogni minimo particolare. Abbiamo scelto il menù Trapper con 6 portate a scelta dello chef, dalla cura nel momento della
...
Recensione cliente
Prenotare in largo anticipo, parcheggio ostico. Servizio squisito, non affettato, vero. Piatti eccellenti, nessuna caduta. Carta dei vini eccentrica, un po' limitata, ma immagino che lo spazio a disposizione sia scarso. Bravi!
Recensione cliente
Consiglio fortemente questa chicca di ristorante se volete vivere un'esperienza culinaria unica e diversa da tutti gli altri posti qui a Roma. La preparazione eccelsa di Alessandra, l'attenzione al servizio, la cortesia del personale in sala, e la grande maestrìa dello chef vi faranno vivere una cen
...
Recensione cliente
Ho letto su internet che l'ex souschef di Lele Usai ha aperto un ristorante a Roma in zona S.Giovanni insieme alla moglie, tutti e due 28 anni, la proposta è pesce e brace. Il locale è piccolino, atmosfera bella grazie al servizio molto curato e ad Alessandra che dirige la sala. La brace è il filo c
...
Recensione cliente
Ambiente semplice, misurato, essenziale ma gradevole. Il personale è molto presente, educatissimo, professionale; Alessandra, la co-titolare, da buona sommelier descrive sapientemente le caratteristiche di ogni etichetta in carta ma va oltre, raccontando anche ogni particolare dei piatti, con una pa
...
Recensione cliente
Locale molto carino con personale giovane e la giusta dose di attenzioni verso il cliente.
A cena con amici abbiamo scelto il menù degustazione con 5 portate scelte dallo chef. Un inizio con sapori delicati che sono via via diventati più decisi. Il miglior piatto, a mio avviso, è stato il secondo c
...
Recensione cliente
Ottima esperienza dall'inizio alla fine. Consigliatissimi la tartare di sgombro al topinambur e gli spaghetti alla chitarra con scampi, nocciole tostate e limone. Servizio attento, cucina ottima
Recensione cliente
Eccellente nuova apertura di un particolare
Ristorante specializzato nella prerarazione di piatti a base di pesce cotti sulla brace. Abbiamo scelto il menù degustazione che ci ha incantato il palato con sapori unici grazie all'utilizzo di materie prime fresche e bio, tutto cosigliato dalla simaticis
...
Recensione cliente
Tanto davvero tanto è stato scritto su questa tavola marinara, ed a giusto motivo.
Mangiare qui rappacifica decisamente con certi eccessi, ma anche certe mancanze, di molte tavole romane.
Qui si mangia pesce, per davvero, cotto con mano sicura, senza una sbavatura neanche a cercarla con il lanternin
...
Recensione cliente
Tecnica elevata, qualità della materia prima impiegata, cortesia precisione e velocità del personale. Una macchina perfetta, possono solo migliorare.. Ah il tutto ad un prezzo bassissimo 😱
Stra consigliato