Recensione cliente
Questo non è un ristorante e quella del fungo non è una "serata", ma un'esperienza. Cenare qui in compagnia di Ferdinando, deliziati dalla cucina sua e di sua moglie è un piacere unico. La carne e le materie prime sono cacciate e prodotte dal proprietario e cucinate "alla vecchia maniera". Non ci si
...
Recensione cliente
Incredibile esperienza, se siete in zona vi consiglio vivamente di provare questo incantevole ristorante a conduzione familiare. Fernando e family, persone semplici e genuine come la loro cucina, vi faranno sentire in famiglia. Antipasti con salumi di produzione propria e formaggi locali, primi piat
...
Recensione cliente
A parte la strada un po difficoltosa...ad un certo punto in mezzo al nulla pensavamo che il navigatore avesse sbagliato e ho provato un po' di panico.....ma invece ci ha portato a destinazione. La location spartana immersa nel bosco agriturismo a conduzione famigliare, tavoli e sedie in plastica ma
...
Recensione cliente
Immerso nel verde ed a pochi km da Ascea, questa struttura offre ai clienti un menù vario e ben strutturato. I sapori locali e la continua e costante tradizione di un tempo fanno del Piccolo Paradiso un luogo ideale per trascorrere una lieta serata.
La carne di assoluta qualità viene prodotta in loc
...
Recensione cliente
Siamo venuti da Madrid in vacanza a Vallo della Lucania e senza dubbio questo piccolo ristorante è accogliente, il cibo è squisito, servito dai suoi proprietari che sono affascinanti. Tornerò sicuramente
Recensione cliente
Bel posto fresco, in collina, dove abbiamo gustato una cucina casereccia ma particolare e di montagna, fatta con carni in Campania non molto usuali, come capriolo, cervo, cinghiale, cucinate alla brace o al ragù, ma anche valorizzate come stufato con intingoli interessanti quali castagne, funghi e c
...
Recensione cliente
Al Piccolo Paradiso il cibo è genuino, sano e si rispetta davvero la tradizione culinaria del Cilento. I titolari sono estremamente attenti alla scelta dei prodotti che, in buona parte, è di produzione propria e un'altra parte viene recuperata dal titolare direttamente nei boschi del Cilento (funghi
...
Recensione cliente
I piatti a base di funghi sono molto buoni il loro costo leggermente meno.
La musica alta rovina decisamente l'atmosfera e data la carenza di personale l'esperienza è più lunga di quello che dovrebbe essere: ho aspettato anche per pagare!
Recensione cliente
Un pranzo con prodotti paesani e sapori gustosi. Antipasto buono e abbondante, fusilli al ragù cilentano, carne tenera e saporita, vino ottimo, per non dire della simpatia di Ferdinando e della sua famiglia. Da provare.
Recensione cliente
Favoloso locale nelle vicinanze di un bellissimo bosco dove potrete trovare in un clima familiare e davvero piacevole la vera cucina cilentana con piatti a base di funghi e di carne. Difficile trovare altrove dei piatti tipici così buoni.. Provare per credere!!!
Recensione cliente
Proprio un questi giorni festa grande per chi ama gustarsi una bella cena a base di funghi e carne alla griglia !
Recensione cliente
Complimenti al signor Ferdinando e a tutto il suo staff per tutto ciò che sanno offrire:buona cucina tipica cilentana,buon vino,tanta cortesia e ospitalità..consiglio a tutti il carniere o qualsiasi tipo di carne alla griglia fatta da un bravissimo signore con due bei baffoni🙂
Recensione cliente
Bellissimo posto tranquillo immerso nel verde. Cibo eccellente, gustose di sapori veri. Da provare delizia al limone (primo).Ritornerò.
Recensione cliente
Siamo stati ieri sera alla Festa del Carniere. Pensavamo che era una sagra, da come era pubblicizzata, invece ci siamo trovati in un area attrezzata con annesso il ristorante. Comunque al di là dell'equivoco, il posto molto carino ed il mangiare a base di cacciagione, funghi, salumi loto molto buono
...
Recensione cliente
Un posto da visitare, per l'atmosfera, il cibo e la cordialità dei proprietari. Le tagliatelle ai funghi porcini una specialità. Per non parlare poi dei piatti a base di cinghiale, i salumi e i dolci. Andateci e mi direte