Recensione cliente
Ottimo pane, leggero, saporito e di farine ricercate. Servizio competente e gentile anche nei giorni di grande affluenza. Il sabato meglio andare presto per trovare tutte le proposte.
Recensione cliente
Panificio meraviglioso, non riesci ad uscirnen fuori senza assaggiare le novità del mese. Una varietà di pane e non solo! Prodotti di qualità e freschi.
Il personale: preparato,sorridente,accogliente,gentilezza infinita…
Ovviamente la qualità ha il suo prezzo 😉
Recensione cliente
Vasta gamma di prodotti che permettono un'ampia scelta. Oltra a tanti tipi di pane c'e' un buon assortimento di dolce e salato.
Recensione cliente
Oltre alla bontà, digeribilità e alla varietà delle proposte c'è una gentilezza non formale nel personale che è molto accattivante.
Recensione cliente
Hanno 2 sedi ed è stato un piacere ritrovare il loro pane seguendo il profumo del vento!
Recensione cliente
Un pane così buono non lo mangiavo da tanto tempo. Questa mattina ho assaggiato il loro pane "rustico", un pane lavorato con farine integrali. Che dire, una prelibatezza e, divorato.
Il locale è stupendo, accogliente.
Inoltre, vorrei fare i miei complementi a Elisabetta, una persona gentilissima, la
...
Recensione cliente
Pane montanaro buonissimo così come le pizze farcite e il pan au ciocalat
Recensione cliente
Il migliore di Bologna!
Capito spesso in quello di Andrea Costa ed è veramente piacevole scambiare due chiacchiere in sincerità e assaggiare di volta in volta un prodotto differente.
Rustico: altissimi livelli.
Pane di segale: il sole proprio.
E ovviamente come non assaggiare il pane del mese.
Recensione cliente
Fantastico Forno di prodotti Con Lievito Madre super digeribili...sapori della tradizione contadina e paesana di una volta.
Pieno di deliziose specialità e prodotti ricercati.
Personale Gentilissimo.
Recensione cliente
Il mio fornaio preferito!! Adoro i suoi pani fatti con lievito madre (usa un lievito autoprodotto 18 anni fa e custodito con grandissima cura) e farine di grani alti (antichi). C'è una scelta attenta, accurata e consapevole nella scelta di ogni singolo ingrediente e dei fornitori degli stessi: se si
...
Recensione cliente
Piacevole scoperta che il Forno Calzolari di Monghidoro abbia aperto anche qui in città...c'andavo da piccola con i miei a comprare gli zuccherini montanari, mia mamma è nata là. Poter gustare gli ottimi prodotti anche vicino a casa è bellissimo... sapere che i grani utilizzati sono coltivati in que
...
Recensione cliente
Ormai è diventato il mio forno di fiducia. Il pane è veramente buonissimo, rimane morbido anche dopo 3 giorni, non sono ancora riuscita a farlo durare di più perché lo mangio prima. Inoltre ci sono tantissimi tipi di pane, integrale e semi-integrale (mio preferito è quello alle noci). Personale semp
...
Recensione cliente
Ottimo tanto di farmi una lunga passeggiata per andarci: non meno di 20-25 minuti ma ne vale la pena
Recensione cliente
Prodotti ottimi, dal pane - che resta morbido per giorni - alla pizza, passando per i biscotti. Personale gentile e sempre sorridente. È un piacere entrare in questo forno, non solo per l'inebriante profumo
Recensione cliente
Ottimo il pane montanaro, crosta croccante e interno morbido e profumato , ma che dire delle focacce e dell'ottimo pane morbido da hamburger? Vale davvero la fila del sabato mattina!
Recensione cliente
L'eccellenza dei prodotti da forno e non!!
Recensione cliente
Tante qualità di pane e non solo: brioches con una crema squisita. Tutto con ottimi ingredienti. Persone molto gentili.
Recensione cliente
Pagnotte con grani antichi....ottime farine e qualità.