Recensione cliente
La Sardegna a pochi minuti da Massa. Pranzo di famiglia con prodotti eccellenti: antipasto di salumi sardi e maialino, il tutto bagnato da un fantastico cannonau. Assolutamente da tornarci.
Recensione cliente
Sono andato Pasquetta a pranzo. È stato un tripudio di prelibatezze. Abbiamo mangiato come se non ci fosse un domani. Affettati eccellenti, formaggi altrettanto. I primi di buon livello in particolare i tortelli alla massese. Il maialino si scioglieva in bocca. Particolare il tiramisù al mirto. Il p
...
Recensione cliente
Ottima cucina, personale estremamente gentile e locale bellissimo. Un'esperienza positiva come poche altre.
Siamo passati per caso durante un viaggio, e malgrado il locale fosse tecnicamente chiuso, il proprietario si è offerto comunque di ospitarci per pranzo, offrendoci una pasta abbondante e del
...
Recensione cliente
Cibo... Nemmeno a parlarne è favoloso!!!
Location con vista su tutta la vallata e il mare..
Posto stra consigliato... Per chi vuole mangiare bene e stare bene.
Recensione cliente
Cucina sarda di terra. Da provare assolutamente il porceddu davvero eccellente. Peccato solo che il locale sia in località piuttosto impervia non proprio facilissimo da raggiungere
Recensione cliente
Ci siamo trovati a mangiare qui per purissimo caso scendendo dall’orto botanico Pellegrini. Premetto che il ristorante era chiuso come ci è stato cordialmente detto dal titolare, ma se ci fossimo accontentati di qualcosa di semplice ci è stato detto che saremmo stati i benvenuti. Da persone semplici
...
Recensione cliente
Posto bellissimo con una vista stupenda, personale ottimo e molto accogliente, ho mangiato il maialino e non posso aggiungere altro era buonissimo. Sicuramente ci ritornerò consiglio a tutti questo locale. A soli 20 minuti da massa centro ma ne vale la pena.
Recensione cliente
Che dire ogni volta che ne abbiamo occasione io e la mia compagna passiamo ed ogni volta è una sorpresa. Eccellenza allo stato puro, un piacere per vista e palato inoltre la gentilezza è di casa.
Recensione cliente
Interni e apparecchiatura elegante. Ristoratore gentilissimo e disponibile. Piatti tipici sardi, con prodotti di nicchia e di qualità. Nel "crudo di terra" per esempio si trova prosciutto di capra e di pecora, pecorino con confettura di mirto. Uno spicchio di Sardegna nel cuore delle Apuane!
Recensione cliente
Tutto molto buono, camere belle e pulite.