Recensione cliente
Ottimo ristorante nella zona di Cavi! Personale accogliente, pasta fresca e pesce buonissimo! Da provare i tagliolini al nero di seppia con cozze e pomodori e buonissimo anche il polpo con patate, complimenti!
Recensione cliente
Abbiamo mangiato bene e il personale è stato molto carino e disponibile.
Il cibo era buono, forse solo leggermente salato per il nostro palato, ma comunque di qualità. Il menù non molto vario ma comunque con adeguata possibilità di scelta. Consigliato
Recensione cliente
Ottimo cibo e pesce con un menù non vastissimo ma abbastanza variegato. Location interna molto carina. Abbiamo mangiato bene, anche come prezzi. Il servizio un po' lentino considerato che per quel pranzo eravamo gli unici clienti nel locale.
Recensione cliente
Spaghetti alle vongole buonissimi, frittura di pesce ottima! Prezzi più che onesti. Locale a conduzione familiare, molto carino. Molto gentili. Lo consiglio. Complimenti davvero e ... avanti così 💪
Recensione cliente
Non ci sono parole per descrivere un locale dove mangi splendidamente in un ambiente curatissimo.. Gentilissimi..
Tutto fresco. Bravissimi
Ah.. Prezzi giustissimo.
Recensione cliente
Ottimo pranzo!!
Ho festeggiato la Laurea di mia figlia e devo dire di essere rimasta soddisfatta. Si è mangiato benissimo e a volontà!!
Proprietari molto gentili e simpatici.
Servizio impeccabile, sempre pronti a rispondere alle esigenze del cliente.
Recensione cliente
Locale molto carino e accogliente.
Il cibo che dire, tutto ottimo dall'antipasto al dolce!
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ci ritorneremo sicuramente!!
Recensione cliente
Abbiamo mangiato molto bene. Cuoca fantastica, piatti saporiti ed equilibrati... Frittelle di baccalà ottime e super squisite!!! Servizio al tavolo davvero impeccabile, cameriere attento e molto disponibile e accogliente. Qualità prezzo ottimi, lo consiglio!
Recensione cliente
Bella location personale molto gentile,le acciughe erano un po' molle, però freschissime, se mi posso permettere darei due suggerimenti:l'olio specialmente la prima cottura deve essere bollente altrimenti le acciughe risultano bollite e non fritte, come farina userei la semola di grano duro
Recensione cliente
Locale semplice ed accogliente, ottimo rapporto qualità\prezzo, cucina tipica a prevalenza pesce, tutto molto buono.