Recensione cliente
Ottima carne e personale simpatico ....abbiamo preso una tagliata e un filetto....molto saporiti
Recensione cliente
Piacevole domenica d'ottobre, in pieno autunno.
In trasferta per motivi sportivi, abbiamo prenotato in questo locale di specialità sarde...
Ottimo il risotto al Cannonau con scaglie di pecorino, grigliata mista veramente buona, carne buona e ben cucinata...
Si accompagna il tutto con un ottimo ro
...
Recensione cliente
Locale semplice e bello , il personale come dicono le recensioni , e veramente gentile e professionale . Pino il titolare è gentile e molto preparato . I piatti parlano da soli !! Lo consiglio per chi vuole una cucina diversa e da provare il maialino sardo ...
Recensione cliente
Se siete in zona la tappa è d'obbligo. Il cibo è una coccola e il proprietario Pino diventa un amico di vecchia data dopo 5 minuti. Estremamente consigliato
Recensione cliente
Una piacevole sorpresa .. piatti abbondanti e qualità alta ma con prezzi contenuti.
Consiglio assolutamente.
Recensione cliente
Consigliato, locale con menù tipico sardo. Personale gentile e disponibile. Pino è fenomenale!!!
Recensione cliente
Ottima cena , dal cibo al servizio! Il ristorante ti fa sentire a casa!
Recensione cliente
Abbiamo mangiato della carne deliziosa,con un ottimo servizio.consigliatissimo
Recensione cliente
Serata tranquilla, ottime le costicine, un buon servizio al tavolo, giusto pezzo e tanta cordialità, la serata è stata allietata con musica e balli di gruppo con " fauna" locale, da ritornarci sicuramente.
Recensione cliente
Noi abbiamo preso antipasto di salumi e poi un porcellino sardo e costine, tutto cotto benissimo, porzioni abbondanti il che gli fa onore perché in giro nonostante paghi tanto hai porzioni razionate, qui mangi bene, di gusto e con gusto.. gli affettati e formaggi super freschi, non si smetterebbe pi
...