Recensione cliente
Locale di nuova apertura ma staff con esperienza prima erano ad Onara di Tombolo, pizzeria San Marco. Pizza molto sottile e leggera, gusti sia normali che creativi/innovativi con prodotti di stagione. Ho apprezzato la pizza con spinacino in cottura, mandorle tostate, senape al miele, cipolla e ricot
...
Recensione cliente
La pizza qui è molto buona e dagli abbinamenti ricercati. Ce n'è per tutti i gusti: dalle classiche alle consigliatissime speciali (ho assaggiato la pizza con i fichi che è al momento in menù ed era davvero buona) che cambiano a seconda della stagionalità dei prodotti che usano e della fantasia del
...
Recensione cliente
Ottima la pizza leggera e digeribile con ingredienti di qualità e molto interessanti. Ottima l, accoglienza del proprietario
Recensione cliente
In questo locale si deve passare per crederci... Qui la fantasia si coniuga all'arte, dove, la cultura e la capacità di un uomo, ha saputo trasformare magistralmente in realtà. Un particolare ringraziamento ai ragazzi che preparano le pizze, coadiuvati da Paolo, ed alle brave e veloci ragazze, sempr
...
Recensione cliente
Ottima pizzeria con impasto molto digeribile, consigliata. Si sente che i prodotti sono freschissimi e ti ottima scelta, però per una buona Margherita 12 euro.. forse un po' troppo. Sicuramente il costo degli ingredienti giustificherà il prezzo. Trovate cmq anche le pizze"normali" con prezzi standar
...
Recensione cliente
Personale cordiale e pizze buonissime con ingredienti e combinazioni ricercate! Consiglio soprattutto le loro specialità, ossia le bianche, con la zucca (quando siamo in stagione) e quella con cipolline. Ottimo!
Recensione cliente
Pizze molto buone e davvero creative, ingredienti freschi, pasta sottile!
Spazi nuovi, ampi e accoglienti. Assolutamente da provare!!
Recensione cliente
Sempre super le pizze da Paolo. Quanto bravi sono negli abbinamenti dei vari gusti!!!! Davvero da provare.
Recensione cliente
Posto particolare, pizze altrettanto particolari. A mio avviso un pochino caro
Recensione cliente
La pizza gourmet non è usuale nelle nostre zone. E saper trasformare quel piatto povero in poesia è certamente un impresa coraggiosa che giustamente ripaga gli occhi ed il palato