Foto di La Chiocciola - 1/10
Foto di La Chiocciola - 2/10
Foto di La Chiocciola - 3/10
Foto di La Chiocciola - 4/10
Foto di La Chiocciola - 5/10
Foto di La Chiocciola - 6/10
Foto di La Chiocciola - 7/10
Foto di La Chiocciola - 8/10
Foto di La Chiocciola - 9/10
Foto di La Chiocciola - 10/10
Recensione cliente
Pranzo della domenica con il babbo che ama l’anguilla e direi che la bassa ferrarese sia il luogo migliore… tra i tanti (che visiterò) ho scelto Athos che porta avanti la locanda di famiglia con il papà Ido. Dove la tradizione e il territorio li trovi nel piatto, grande influenza della cucina france ...
Recensione cliente
Uno dei ristoranti migliori d’Italia, qualità sopraffina dei cibi, antica e inveterata sapienza culinaria, ottimi vini e quale valore aggiunto la cortesia e l’umanità di Ido e dello staff. Ottimo antipasto di polpette di baccalà in spuma di piselli, poi tortelli verdi di faraona conditi col sugo di ...
Recensione cliente
Ieri abbiamo festeggiato un evento con tutta la famiglia. Abbiamo trascorso una eccezionale domenica in un ambiente "caldo", sereno e Famigliare . Pietanze come sempre ottime sia per la materia prima che per gli accostamenti. Le materie prime sono esaltate con maestria e dominano sempre il piatto , ...
Recensione cliente
Clienti da una vita, ristorante, cantina e servizio ottimi. Ambiente sobrio e pulito con la giusta distanza tra i tavoli. Menu vario con piatti di carne e pesce. Lumache e risotto con le rane superlativi, cosi’ come il crudo di pesce ed il fritto misto. Prezzi giusti in relazione alla qualità del ci ...
Recensione cliente
Una cucina legata alle terre basse del Ferrarese, che quindi condivide molti tratti con la valle. La valle entra in effetti nella cucina passata dal padre fondatore Ido e da sua moglie Franca al figlio Adalberto Migliari. Piatti fondamentali da provare il risotto con le rane, l'anguilla alla brace c ...
Recensione cliente
Prima esperienza con le lumache, anzi, con le chiocciole...e ne è valsa la pena. Piatti preparati con cura e molto buoni. Risotto con le rane cotto alla perfezione e davvero ottimo. Anguilla al forno squisita. La spiegazione sulla preparazione delle lumache da parte del proprietario con tutta la sua ...
Recensione cliente
Come dire un Signor ristorante .. Senza aggiungere altro.. I piatti sono personali come i gusti sono singolari.. E da provare.. Ottimo
Recensione cliente
Come una DeLorean di noantri ti riporta indietro di 40 anni . Nella bassa ferrarese,è ancora la cucina che preferisco ,schietta e di sostanza ,di tradizione con una ventata di Francia . I Migliari fanno questo lavoro da più di mezzo secolo e gliene auguro come minimo altrettanti . Ottimi vini . Serv ...
Recensione cliente
Una delle trattorie di riferimento in Emilia Romagna. Uno dei miei posti del cuore per quanto riguarda pesce, lumache e anguilla. Un posto accogliente e con una carta dei vini davvero interessante, fra le vecchie annate di classiche bottiglie e scelte di vini artigianali contemporanei. La scelta del ...
Recensione cliente
La distanza val bene l'esperienza.accoglienza e gentilezza piacevolissimi.piatti veramente di ottimo livello.carta dei vini veramente vasta e di qualità.assutamente da provare
Condividi
Condividi
Carica foto

Domande frequenti su La Chiocciola

×
×

Organizza cena al ristorante

La Chiocciola

Ferrara Via Quartiere Runco, 94f - Portomaggiore

Apri chat

La Chiocciola - Sluurpy AI

×
Ciao! Sono l'assistente virtuale di Sluurpy. Chiedimi informazioni su La Chiocciola! Posso aiutarti con il menu, prezzi, orari o qualsiasi altra domanda.