Recensione cliente
Trattoria, trattoria. Ambiente semplice pulito, che ti fa sentire a casa, accoglienza e servizio gentile, ma non formale, alla mano ma discreto e disponibile. Cibo ottimo, tanta qualità e sapori di casa, di buono, sapori che rallegrano lo spirito e il palato, il tuttoannaffiatoda un'ottima ros
...
Recensione cliente
Una bella Trattoria, come quelle di una volta, un posto dove ci torni apposta per mangiare. Inizio così! L’ambiente è informale, il servizio attento e cordiale, le materie prime stagionali e del territorio e infine una cucina da leccarsi i baffi. Ottimi gli antipasti, su cui svetta la lingua tagliat
...
Recensione cliente
Siamo stati tra i primi clienti del nuovo locale. Sempre ottima cucina, con una location molto migliorata. I due fratelli che la gestiscono sono sempre gentilissimi e sempre pieni di buoni consigli per il menù. C'è anche una bella terrazza esterna per le cene d'estate
Recensione cliente
Trattoria in ambiente moderno con cucina tradizionale canepinese che non disdegna la rivisitazione in chiave moderna di piatti tipici locali. Molto buono il servizio con i titolari Antonio e Gianpaolo sempre disponibili. Buonissimi i primi ed i secondi. Strabilianti la zuppa inglese fatta in casa ed
...
Recensione cliente
Trattoria da Linetta, Canepina (Vt), una delle migliori in cui abbia mangiato: Tortini di polenta con salsiccia e nduja, funghi porcini e pecorino, Maccheroni canepinesi (fieno) al sugo di coniglio tagliato a coltello, Ceciliani canepinesi con salsiccia e carciofi, Abbacchio e Cervello di vitello fr
...
Recensione cliente
Buonissima cucina. Tutto casareccio. Famosi i piatti di pasta tipica: il fieno e i ciciliani, ma ottimi anche i secondi di carne con grande varietà. Io non amo molto la carne ma ho assaggiato uno spezzatino in bianco con castagne strepitoso che si può trovare solo da ottobre fino a gennaio perché v
...
Recensione cliente
Tutto buono, piatti semplici ma saporiti, dall'antipasto al famoso fieno tipico di Canepina mi hanno sollecitato positivamente il palato. L'unico neo il vino bianco sfuso della casa, meglio evitare e prendere una bottiglia.
Recensione cliente
La cucina della nonna.
Terza generazione alla gestione della trattoria avviata dalla nonna Linetta.
Cibi genuini, pasta fatta in casa.
Abbiamo provato il fieno (tagliatelle tipiche locali) al ragù, i funghi porcini al forno, il cinghiale in umido, delle eccezionali bracioline fritte di agnello ed un
...
Recensione cliente
Personale cordiale e servizio velocissimo . Ottima carne, abbiamo preso 3 tipi di 'pasta (fieno” )tutto davvero speciale . Complimenti 👏
Recensione cliente
Credo che per qualità del cibo, per comodità dei posti e per cortesia del personale, sia uno dei migliori ristoranti in cui abbia mangiato. Cucina casereccia eccellente, obbligatorio assaggiare il "fieno". Ci vengo apposta da Roma.