Recensione cliente
Un posto stupendo e ben curato. Abbiamo mangiato benissimo e i bambini hanno giocato nel parco giochi e hanno visto diversi animali per la loro felicità. L'unica pecca è che non siamo stati avvisati che la domenica il menù è fisso, nonostante avessimo prenotato qualche giorno prima. È andato bene lo
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Recensione cliente
Bel posto, un agriturismo lussuoso, dove il mirto è Zedda Piras, molto artigianale non trovate?
Comunque abbiamo visto il menù degustazione a 38€ con quattro antipasti, due primi e un secondo che è il Porceddu. Alla prenotazione del tavolo ci chiedono se volessimo la degustazione e diciamo no, ma s
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Recensione cliente
Locale pulito e gradevole, personale gentile e cibo scarso/discreto.
Recensione cliente
Arrivate quasi alle 14 ma accolte con u sorriso e tanra cortesia. Materie prime di prima scelta, non ho chiesto ma credo che producano alcuni dei prodotti serviti. Bella la struttura e l'arredo in stile sardo, e non poco importante la pulizia soprattutto dei bagni. Mi piacerebbe tornare e anche sogg
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Recensione cliente
Questo ristorante offre in una tenuta, la famosa tenuta che produce l olio San Giuliano, un ristorante tipico,con il tetto che appunto è fatto di giunchi, chiamate in dialetto locale "pinnette ".
Il menù dall antipasto, ai primi e al classico " purceddu" sardo da 5 stelle.
L ambiente è grande, ar
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Recensione cliente
Ospitalità esemplare, location da sogno e curata in ogni singolo dettaglio. Per quanto riguarda i menù degustazione e le offerte alla carta un plauso assolutamente meritato. Consigliatissimo! Ottimo il servizio. Grazie per la bella serata! Marco
Recensione cliente
Menù con portate abbondanti, forse la dicitura agriturismo non descrive esattamente il posto, a mio avviso più ristorante, nel complesso un buona cena con porceddu ottimo. Unica pecca il servizio che sul finire della serata praticamente assente!!!
Recensione cliente
Ogni anno torniamo in Sardegna. Ogni anno, prima di scendere nel Sulcis, ci fermiamo alle Pinnette. C'è un motivo: il loro porceddu.
Da solo, secondo me, vale tutto il viaggio. Il fatto che sia servito con antipasti, primi e dolci tipici della cucina sarda concorre a farne un pasto pantagruelico e d
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