Che dire. Poco.
Stesso proprietario dell'"Enoteca del Corso". Tutto bello, tutto perfetto, tutto lucido e pulito, bravi dipendenti sorridenti orgogliosi per l'apporto che danno.
Gelato artigianale con prodotti naturali come la cucina di Chef Alessandro, di "Enoteca del Corso".
Direi location più da
...
Recensione cliente
Ottima la "cremosa" al mango!
Recensione cliente
Bellissima pulitissima e commesse gentili. Ritornerò molto volentieri.
Recensione cliente
Gelateria straordinaria, credo il gelato più buono che abbia mai mangiato (o meglio, assaggiato perché sono intollerante). La granita al limone altrettanto buona, fresca e saporita. Che dire, mi sono innamorata di questo posto, dell'arredamento, del personale e di tutte le pietanze che offrono. Pecc
...
Recensione cliente
Da siciliano ho scelto la classica brioche alla siciliana. Beh, paragonare quello che ho preso ad un qualcosa di siciliano ci vuole fantasia. La brioche non è quella vera palermitana, altro impasto, altro sapore, altra forma. Voleva imitare la brioche messinese col tuppo, ma questa era tutto tuppo.
...
Recensione cliente
Diciamo che il mio voto sarebbe 4,5 perché è veramente tutto buono. Perfino la granita.....
Recensione cliente
Gelati fantastici, granite famosissime e prodotte con sciroppi di alta qualità , andrei avanti così a descrivere tutto quello che hanno perché è tutto ottimo
Recensione cliente
Buonissimo gelato di zabaione con mandorla al sale di cervia e composta di pesche. Favoloso! Avrei fatto il bis. Ma non posso permettermelo.