Recensione cliente
Locale molto intimo e accogliente. Il menù propone i grandi piatti della tradizione piemontese. La selezione degli antipasti alla piemontese è irrinunciabile per via della carne cruda battuta a coltello e lo strepitoso vitello tonnato. I tagliarini fatti a mano sono eccezionali. Se non avete fame es
...
Recensione cliente
Cibo ottimo e location molto intima e accogliente. Le mie 4 stelle sono dovute solo al prezzo per alcuni cose trovo eccessivo il costo dell'acqua, servizio e dei gelati/dolci per il resto perfetto.
Recensione cliente
Tutto perfetto. Ospitalità accoglienza, ottima cucina. Notevoli la battuta di carne e la frittatina come antipasti. Ottima offerta di vini. Consigliatissimo
Recensione cliente
Sempre bene, da anni siamo clienti di questo ristorante e ci troviamo sempre molto bene. Prodotti di qualità, ricette tipiche e gentilezza! Arrivederci
Recensione cliente
Ottima la battuta e l'antipasto misto, superlativi i tajarin! Complimenti davvero!!
Recensione cliente
Menù accattivante: poche cose fatte bene. Cantina adeguata (Vini locali). Eccellenti gli antipasti. Il personale è super cortese e disponibile, l'atmosfera ospitale.
Recensione cliente
Vecchia Osteria da me frequentata già negli anni 80'-'90 a conduzione familiare che conserva ancora oggi la Tradizione di piatti classici Piemontesi.. Vale la pena provare.. Voto 8
Recensione cliente
Davvero un'ottima trattoria con cucina tipica delle Langhe.
Tajarin (probabilmente i migliori che ho mangiato nelle Langhe), vitel tonnè, ratatouille e coniglio davvero squisiti con attenzione ai prodotti del territorio con presidi slow food.
Bella scelta di vini.
Davvero consigliato.
Recensione cliente
È la famosa osteria di Treiso nel Roero dove nacque Slow food.Menu contenuto ma genuino.Interessanti le lasagnette con sugo di lumache, buonissimi i tagliolini con ragù di una volta.Ambiente raccolto e rustico.Prezzi non proprio economici ma adeguati al contesto storico-paesaggistico
Recensione cliente
Ottimo ho mangiato veramente bene . Mi hanno servito, ad esempio, un'insalata russa straordinaria. Unica pecca : la lentezza del servizio. È vero che lì è nato slow food ...ma anche le lumache nel loro piccolo si stufano(di aspettare ).
Recensione cliente
Osteria graziosa, personale gentilissimo. Dal menù abbiamo scelto tagliere misto di salumi e formaggi, tagliolini al ragù buonissimi. E dulcis in fundo non poteva mancare la torta di nocciole. Il tutto accompagnato da sublime Nebbiolo.
Recensione cliente
Conviviale e ottima qualita' !
Recensione cliente
Pranzo domenicale con le bimbe. Un'occasione per gustare ottimi piatti e godere il fresco del pergolato. Vitello tonnato della tradizione da manuale. Tajarin e gnocchi che lasciano in bocca ricordi di profumi della nostra infanzia. Il tutto accompagnato da due calici di rosso: nebbiolo e sir il barb
...
Recensione cliente
Posticino grazioso, bello cenare sotto il vigneto. Ho preso un buon tagliere di formaggi.
Recensione cliente
Locale piccolo e molto carino.Ottima cucina piemontese fatta antipasti,taiarin fatti in casa con farina di Mulino Marino ,coniglio al barbaresco!