Recensione cliente
Esperienza super positiva in questo ristorante di cucina tradizionale emiliana.
Abbiamo assaggiato un po di tutto, alcune cosa buone altre molto meglio.
Il locale è bello, piccolino e riservato e il servizio è super professionale, anche il proprietario super disponibile nel consigliare le varie piet
...
Recensione cliente
Proprietario simpatico che mette subito a tuo agio. Cibo davvero buono, ho apprezzato moltissimo il tagliolino con burro e tartufo. Non è semplice trovare posto, bisogna prenotare molto in anticipo.
Recensione cliente
L'antipasto di salumi, con mousse di mortadella e ottimi salumi, i primi sono tutti buonissimi (pasta fresca fatta dal ristorante) e leggerissimi! Io ho preso gli gnocchi di zucca con crema di parmigiano e tartufo (si scioglievano in bocca). Anche i secondi sono di ottima qualità e secondo antiche r
...
Recensione cliente
Questo è il ristorante a Roma dove trovare le vere eccellenze italiane in merito al cibo, ai prodotti, top quality.
Sono venuta a cena alle Colline dopo aver provato varie volte in quanto è sempre tutto pieno e prenotato con largo anticipo. Ho portato dei miei amici dalla Sicilia, e che dire? Ho fat
...
Recensione cliente
Veramente buon ristorante emiliano a Roma nei pressi di Piazza Barberini. Locale piccolo e un po' rumoroso ma cibo semplice e squisito. Tutti i piatti della tradizione emiliana: ben eseguiti con prodotti di prima qualità.
Recensione cliente
Ristorante di specialità emiliane, a due passi dalla stazione della metro di Barberini e a ridosso di Via del Tritone. L'antipasto è ricco e variegato, comprende salumi e formaggi di ottima qualità. Nota di merito per la spuma di mortadella. Come primo ho optato per i tortellini in brodo, che sono f
...
Recensione cliente
Una certezza a Roma se vuoi mangiare la tradizione emiliana..trovare un tavolo è come far 13 ..ma ne vale la pena .
Recensione cliente
Seconda volta per me in questo bel ristorante. Non posso che confermare le ottime impressioni avute in precedenza a distanza di tre anni: cibo ottimo, cortesia e professionalità di alto livello.
Io e la mia ragazza abbiamo voluto assaggiare sia i primi che i secondi: gnocchi di zucca con formaggio e
...
Recensione cliente
Indubbiamente nella Top 50 dei ristoranti a Roma, per alcune cose anche tra i primi 10.
Il cibo, soprattutto per chi ama il cibo pieno, ricco, di pancia ma anche di cervello, è a livelli altissimi, con tanta cura e dedizione. Un viaggio tra i Sapori dell'Emilia, che potrebbe e dovrebbe durare all'in
...
Recensione cliente
Passata una bella serata, mangiando dei buoni piatti della cucina emiliana. Tutti ben preparati. L'ambiente è piuttosto "sacrificato" e il ristoratore riempiendo tutti i posti disponibili su entrambi i turni del servizio serale, ci ha fatto conoscere il locale al massimo della capienza, il che acust
...
Recensione cliente
Beh beh beh
Le Colline Emiliane sono state uno dei punti di riferimento della enogastronomia tradizionale a Roma e lo sono tutt’ora rimanendo anzi uno dei pochi ristoranti che ancora fa la classica cucina regionale (Emiliana) italiana in modo straordinario.
Andare alle Colline Emiliane sarebbe obb
...
Recensione cliente
Un bel luogo per cenare o pranzare, la cucina può sembrare elaborata, mentre è molto semplice e si posso trovare piatti della cucina emiliana, cucinati con grande maestria e bravura.
Si può trovare il bollito, il brasato, ovviamente le tagliatelle emiliane, fatte rigorosamente a mano, con il ragù e
...
Recensione cliente
Siamo stati benissimo! Proprietario accogliente e alla mano nel modo giusto.
Tortellini in brodo, ravioli burro e salvia, porcini fritti, manzo lesso, polpette di bollito: un piatto più buono dell'altro.
Meringata al limone per chiudere la cena, buona e abbondante!
La cosa sorprendente è stata la de
...
Recensione cliente
U j è ch'magna par campê e chi ch'magna par s-ciupê
C'è chi mangia per campare e chi mangia per scoppiare (frase tipica emiliana)
Un pezzo di storia della cucina emiliana a Roma.
Un piccolo ristorante con pochi tavoli recentemente ristrutturato, propone i piatti tipici della tradizione dell’emilia.
...
Recensione cliente
Una delle migliori cucine Tradizionali.
Bella accoglienza del titolare, sono pochi i ristoratori come lui che vedo nel locali.
Piatti molto tipici della tradizione Emiliana, si va sul sicuro dall'antipasto al dolce, e anche sui vini.
Si sente la qualità soprattutto per la tradizione e nella cucin
...
Recensione cliente
OTTIMO...
Locale piccolo ma molto carino. Personale cortese e molto disponibile...portate divine.
Di seguito la descrizione di quello che abbiamo preso. Naturalmente la pasta è fatta rigorosamente da loro. Consigliato senza ombra di dubbio. Prezzi medio alti, ma ne vale la pena...😋😋😋
Recensione cliente
Ottima pasta fatta in casa. Non esattamente economico, ma in ogni caso prezzi adeguati alla qualità delle preparazioni. Ottimo per un pranzo leggero, non è un posto da grandi abbuffate. Personale gentile, il locale è accogliente anche se lo spazio tra i tavoli è estremamente ridotto, ok per un pran
...
Recensione cliente
Tutto ottimo. La migliore lasagna che abbia mai mangiato insieme quella di mia nonna.
Recensione cliente
Ho pranzato con le amiche. Qualità ottima e gentilezza di chi il mestiere lo sa fare veramente. Il bollito lo consiglio vivamente con salsa verde eccellente ed una mostarda che ricorderete!!!
Grazie per essere così vicini al mio lavoro :-)))