Recensione cliente
Ottimo ristorante, si mangia bene, da assaggiare specialità di baccalà, e non solo. E poi gentilissima la proprietaria, grazie.
Recensione cliente
Se si ha voglia di assaporare un pasto caratteristico del posto con materie prime di ottima qualità e sapientemente preparate, questo è il posto giusto al giusto prezzo!
Recensione cliente
Ambiente caldo ed accogliente, si mangia il baccalà cucinato in tutti i modi possibili ed immaginabili ed è così buono e fresco che mi ha fatto tornare indietro nel tempo (periodo di giri in Norvegia dal 1984 al 2000).
Tutti i piatti innaffiato da un Aglianoco del 2018 che scendeva come un nettare.
...
Recensione cliente
Locale accogliente, personale cortese con prodotti di buona qualità.
Recensione cliente
Cucina locale a pochi km dal casello per chi si trovasse in viaggio sulla Bari Napoli molto comodo e veloce. Cucina buona specializzato nel baccalà
Recensione cliente
Porzioni molto abbondanti e fatte con buoni prodotti... il baccalà alla pertecaregna era squisito e la porzione davvero enorme... bravi...
Recensione cliente
È la quarta volta che porto amici a pranzare e non mi hanno fatto mai sfigurare.
Eccellenza del territorio cucinano il baccalà come poche volte ho avuto modo di assaggiare in giro per l'Italia ed anche in giro per Scozia, Norvegia ed Islanda.
Recensione cliente
Si mangia veramente bene, piatti semplici usando ottime materie prime, posto carino ed ambiente familiare.
Recensione cliente
Luogo accogliente entri a casa tua cibo cucinato con cura e utilizzando materie prime nella maggior parte dei prodotti di produzione propria .
Recensione cliente
Lascia un po' a desiderare, ma il cibo è buono
Recensione cliente
Veramente eccezionale, dopo sei anni ci siamo ripassati come tappa di ritorno dalle vacanze e lo troviamo più buono. Proprietari cordiali e simpatici
Recensione cliente
La specialità del locale e il baccalà, che si può gustare in molte varianti, tutte ottime. Prezzi nella media, considerando la qualità. Vale una visita
Recensione cliente
La trattoria è gestita bene anche se non è particolarmente interessante dal punto di vista turistico. Ottime le pietanze a base di baccalà. Se si passa da Grottaminarda vale la pena la sosta a pranzo o cena.
Recensione cliente
Buona cucina gusti particolari da buon gustai piacevole il personale tutto super abbondante
Recensione cliente
Molti modi di cucinare il baccalà, di alta qualità, cucina casareccia,di altri tempi si mancia benissimo,per una volta non guardiamo location.
Recensione cliente
Accoglienza meravigliosa come lo sono stati il servizio e il cibo. Il proprietario poi, splendida figura patriarcale, gentile, attento, un esempio di cortesia. Consiglio vivamente il ristorante che ho scoperto per puro caso
Recensione cliente
Cucina ottima. Personale cordialissimo. Come andare a pranzo o cena da parenti con la cucina della nonna.
Recensione cliente
Buona accoglienza, pasto ottimo peccato però che la pizzeria non funzionava e che con l'affollarsi del locale il servizio si rallentava un po.