Recensione cliente
Eccellenze del territorio in un contesto naturale bellissimo all'interno della foresta di Santa Barbara.
Gabriele ci ha guidato in un'esperienza gastronomica uniza, facendoci assaggiare i piatti tipici ogliastrini accompagnati da ottimo cannonau. Indimenticabile il prosciutto crudo, i culirgionis,
...
Recensione cliente
Siamo capitati per caso in questo bellissimo ristorante di cucina tradizionale di 33 anni. Il cameriere Gabriele è stato simpaticissimo, sempre disponibile alle nostre richieste, ci siamo sentiti a nostro agio. Prodotti tipici tipici e freschi. Contenti di aver mangiato al bosco.
Recensione cliente
Ottimi prodotti,ottimo servizio.
Materia prima a km 0,di alta qualità.
Un posto immerso nel verde,un rifugio quando piove dove trovare calore,grande attenzione e cibo di grande qualità.
Un prosciutto crudo da fine del mondo.
Top!
Recensione cliente
Bellissimo ristorante immerso nella natura. Abbiamo mangiato antipasti di terra, ottimo prosciutto crudo👍poi un primo , ravioli molto buoni, invece mio marito ha voluto la pizza, era fantastica. Il profumo ricordava la pizza di una volta, 🔝🔝🔝Gabriele una persona molto accogliente e simpatica 🔝super
...
Recensione cliente
Ottimo ristorante, situato nel bellissimo bosco di Santa Barbara. Abbondanti piatti saporiti della cucina locale. Personale gentile
Recensione cliente
Devo dire che mi sono innamorata di questo posto incantevole e tradizionale, immerso nel bosco . Mi è sembrato di tornare indietro nel tempo... Il personale accogliente, caloroso e famigliare. Il cibo di una squisitezza e genuinità unica ❤️
Recensione cliente
Andate a colpo sicuro sia per la gentilezza dei proprietari che della qualità dei piatti sardi. Prosciutto ottimo, malloreddus da girare gli occhi ( cit. Franchino)
Recensione cliente
Nella semplicità il segreto del successo e di una buona cucina. Complimenti al personale di servizio rapido e gentile. Alla cucina va il merito della riuscita di un pranzo eccellente, complice una giornata uggiosa. Mai mangiato un manualetto così buono...morbido dentro e croccante fuori. I primi an
...
Recensione cliente
Abbiamo mangiato a Pasquetta da Dio, tutto molto buono e abbondante,inoltre ci chiedevano se volevamo il bis 😊. Il personale gentilissimo e premuroso. Lo consiglio a tutti 😋😋😋😋😋
Recensione cliente
un bellissimo posto ,il pranzo buono ,il servizio altrettanto gentile ed esperto
Recensione cliente
Posto consigliato da un amico, abbiamo mangiato malloreddus e grigliata. Tutto moooolto buono. Gabriele, il proprietario, molto simpatico ci ha fatto concludere con uno straordinario digestivo all'arancia!!!
Recensione cliente
Ottimo ristorante
Proprietari e cuoco simpatici e ospitali
Ottimo
Recensione cliente
Io e la mia fidanzata ci siamo stati oggi a cena. Locale curato, ambiente accogliente,personale giovane e simpatico e servizio cordiale e veloce. Piatti saporiti con ingredienti di prima qualità! Da elogiare il loro ottimo risotto ai funghi porcini ma anche i loro salumi e la loro carne, porzioni su
...
Recensione cliente
Bel ristorante immerso nella natura del parco
Andata a fine luglio arrivando dal mare , la prima cosa che ti avvolge è un’aria fresca stupenda! Cucina tipica sarda, antipasto con il loro prosciutto locale una vera bomba! Prezzi leggermente alti ma che valgono la qualità e il gusto del cibo
Recensione cliente
Ottimo pranzo servito nei modi e tempi corretti per non esplodere.
Recensione cliente
Cibo genuino e squisito caratteristicamente sardo. Porzioni abbondanti. Un ottima scelta di vini e il personale è gentilissimo e professionale. Non si può proprio fare di meglio. Nb. Caratteristico e bellissimo il camino a legna in sala.