Recensione cliente
Il ristorante Sottopasso di Macomer è stata una piacevole sorpresa. Nonostante non sia un locale molto grande, offre una cucina deliziosa e ben preparata. Il servizio è cordiale e attento alle esigenze dei clienti. La selezione di vini è adeguata al menù e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consig
...
Recensione cliente
Sinceramente da provare,
Una cucina raffinata e gustosa, materie prime di primissima qualità.
Ottima la cena , superate le aspettative, direzione gentile e disponibile.
Per merita oltre le 5 stelle.
Ogni qualvolta passo per Macomer è tappa fissa, anche se ci devo salire solo per cenare.
Recensione cliente
Semplicemente meraviglioso! Claudio e Luciana persone splendide...qui il cibo non ti tradisce mai ! Il top dei top !!! Francesco da Modena...
Recensione cliente
Bene, benissimo.
Siamo andati a mangiare su suggerimento di mia figlia e ci siamo trovati molto bene.
Abbiamo mangiato un misto terra mare ed era tutto buono e ingredienti freschi.
Il proprietario gentile e alla mano.
Prezzi medi e sicuramente in linea con la qualità del cibo servito.
Ci ritornerò s
...
Recensione cliente
Abbiamo mangiato in quattro, due adulti e due bambini, due ravioli di ricotta fatti in casa buoni come non mi capitava di trovarne da tanto, due ravioli di pesce al curry meravigliosi!!!! Frittura di calamari freschissimi e cotti con maestria, tiramisù fatto dalla cuoca e vino vermentino della casa
...
Recensione cliente
Ci vado spesso. Il più delle volte ordino piatti a base di pesce perché ho fiducia nella cuoca Luciana. Cibo fresco e saporito, non delude mai. È soprattutto pancia piena e soddisfatta! Lo consiglio vivamente!!!
Recensione cliente
Locale pulito, personale gentile e preparato.
Cucina ottima.
Consigliato.
Recensione cliente
Locale piccolino ma accogliente e pulito ,prodotti freschi ,gentilezza e disponibilità, buono rapporto qualità prezzo.
Recensione cliente
Sempre accogliente e soddisfacente nelle proposte culinarie. Mangiato un originale,
ottimo e abbondante antipasto di terra con verdure, salumi e formaggio. Primo di stagione, penne con funghi antunna e un ottimo dessert. Una conferma e un punto di riferimento per chi passa o visita Macomer e dintor
...
Recensione cliente
A Macomer e dintorni abbiamo trovato chiusi (sabato di luglio) diversi locali e siamo capitati per caso al Sottopasso. Abbiamo mangiato, in un posto molto carino, due ottimi primi (uno di terra e l'altro di mare) ed uno sfizioso secondo di carne. Un buon vino della casa ha completato la nostra soddi
...