Recensione cliente
Capitato per caso avevano solo più 2 posti liberi. Il personale gentilissimo ti fa sentire a tuo agio, molto attento e preparato. Locale accogliente pulito tipica trattoria di montagna. Due tipi di menù o servizio alla carta. Scelto antipasti e bel piatto di funghi freschi fritti sul momento ot
...
Recensione cliente
Ristorante nel cuore della Val Pellice, località Bobbio Pellice, caratteristico ed accogliente. Menù alla carta o al buffet. Prodotti rigorosamente a km 0. Ottimi i funghi fritti. Occhio al vino.... ottimo ma se esageri esci piegato😂😂..... Prezzi ottimi
Recensione cliente
Ogni volta che entro in questo locale, l'ambiente, il profumo che proviene dalla cucina e le raffinate, ma allo stesso tempo semplici portate mi fanno sentire sempre a casa: in un luogo accogliente e attento alle piccole cose, ai dettagli.
Dall'antipasto, ai primi piatti, all'ampia scelta dei second
...
Recensione cliente
Ottimo cibo al fondo della Valle Pellice... Servizio non sempre all'altezza, ma cucina impeccabile. Da provare tagliolini ai funghi ed il merluzzo alle verdure.
P.S. Al momento sembra avere chiuso i battenti definitivamente magari in attesa di una nuova gestione
Recensione cliente
Locale accogliente, personale presente e preciso ma mai invadente. Il cameriere che ci ha servito lo porterei con me se aprissi un ristorante, simpatico e divertente con tutti i presenti, ma soprattutto molto professionale.
Doppio menù, entrambi validi e completi. Prezzi equi. Tutto l'ordinato e man
...
Recensione cliente
Bell posto accogliente e spazioso il fungi fritti e propio da assaggiare molto molto buono
Recensione cliente
Abbiamo pranzato oggi. il menu dei funghi offriva tagliolini ai funghi, funghi fritti ed un dolce. Tutto abbondante (specialmente la frittura di funghi super) ed un ottimo zabaione e bunet. Prezzo decisamente contenuto date le porzioni. Personale cortesissimo e simpaticissimo. Assolutamente da consi
...
Recensione cliente
Siamo andati un sabato, abbiamo scelto una cena a buffet e con somma sorpresa e gioia abbiamo gustato delle pietanze eccezionali. Cucina tipica piemontese realizzata a regola d'arte, antipasti freddi eccezionali, gli gnocchi sembravano quelli che prepava mia mamma la domenica. Poi i dolci... bisogno
...
Recensione cliente
Di passaggio, fermati a pranzo di venerdì. Ottimi antipasti, agnolotti, arrosti ed il dolce ingredienti di qualità con un servizio oculato e gentile. Posto tradizionale, i segni del tempo caratterizzano il locale ordinato e pulito.
Il prodotto vale la spesa.
Recensione cliente
Un posto veramente eccellente, era la prima volta che ci andavo ma sicuramente ci tornerò in futuro.
Nel locale sono tutti molto cordiali, il posto e pulito e ordinato.
Bisogna assolutamente provare i funghi fritti (una loro specialità)
CONSIGLIATISSIMO
Recensione cliente
Per la cucina tipica piemontese e il posto perfetto,di passaggio ottimo cibo,grandissimi!!!!
Recensione cliente
Ottima cucina casalinga con ampia scelta di piatti tipici del luogo. Consigliatissimo per qualsiasi piatto a base di funghi ed anche la pasta con altri sughi è altrettanto buona. personale gentile ed efficiente. Da migliorare il riscaldamento invernale
Recensione cliente
Menù ricco e completo. Si mangia abbondante ed è tutto davvero buono. Difficile trovare qualche aspetto negativo. La signora che serve ai tavoli è molto molto cortese e completa l'esperienza.
La domenica è sempre pieno, un motivo ci sarà.
Se passate in zona....fermatevi qua per pranzo :)
Recensione cliente
È un locale storico per cui gli interni sono vecchio stile. Ma cmq curato e pulito. Si mangiano piatti della cucina piemontese. Sono ottimi e in questo periodo si gustano ottime ricette a base di funghi
Recensione cliente
Pranzato ieri in 12 persone: antipasti, 2 "assaggi" di primi, funghi fritti per 8 mentre gli altri hanno preso il cervo
o l'arrosto, qualche bottiglia e dolci a completare. Porzioni più che generose (hanno sempre chiesto se volevamo il bis) e cibo dal sapore genuino. Pagato 35,00 € a persona, prezz
...
Recensione cliente
La cucina casalinga e l'accuratezza nei dettagli del SIGNOR GIGI ne fa' un bel posto, non parliamo della stagionalità dei piatti,quando e' stagione i tagliolini ai funghi e i funghi fritti sono insuperabili,cosi' per il cervo la polenta,gli gnocchi ecc. ecc.c'è da fare un po' di strada ( piacevole)
...
Recensione cliente
Ristorante accogliente gestito con cura e attenzione sopratutto per le portate abbondanti e squisite. Tutti gli ingredienti dagli antipasti al dolce erano freschissimi e cucinati in modo perfetto. Trovo sempre meno ristoranti che mi lasciano un ricordo così piacevole. Grazie e complimenti.