Recensione cliente
Chef Gianni ed il suo staff vi portano nella pura tradizione calabrese, dai salumi e formaggi ai primi piatti cucinati con cura e con prodotti di qualità.
Una vera specialità, lo stocco.
Fatevi consigliare non rimarrete delusi
Recensione cliente
In Calabria l'ospitalità è sacra. In questo locale voglio tornare quando saro' di passaggio perché la cucina tipica è fatta in casa, non uno slogan. Sottoli, piccante, affettati, pasta, ragù, piatto di pasta tipico della zona con acciughe e pane grattugiato....il vino del contadino...e la simpatia d
...
Recensione cliente
Locale posto direttamente sulla provinciale, a 500mt dallo svincolo di Rosarno dell'autostrada A2. Dall'estero non si apprezza il valore e la bontà del servizio.
Cucina casereccia, gran gusto, qualità e quantità, tutto quello che abbiamo scelto ci ha lasciati soddisfatti, veramente felici della scel
...
Recensione cliente
Ottima sosta, il ristorante è vicino all’uscita dell’autostrada. Piatti tipici molto buoni, trattandosi di una sosta non abbiamo potuto esagerare.
Recensione cliente
Purtroppo non abbiamo trovato posto, anche se eravamo solo tre persone, ma da come era affollato di persone festanti e dai piatti invitanti che c'erano sui tavoli dei commensali è sicuramente da provare.
Recensione cliente
Ho pranzato con dell'ottimo stocco ad insalata.consiglio
Recensione cliente
Ottimo ristorante cucina casalinga .. da assaggiare il risotto ai funghi e i taglieri misti.
Da dieci stelle !
Recensione cliente
Aver deciso di cenare in un locale scelto perché visto dalla strada è stato una scelta azzeccata.
Personalmente è stato un viaggio nei sapori autentici che mi ha ricordato le mie radici.
La ragazza che ci ha accolto con cordialità e seguito con uno sguardo gentile e attento, non invadente, ci ha i
...
Recensione cliente
Locale accogliente, servizio familiare, piatti ottimi, prezzi onestissimi. Consigliatissimo
Recensione cliente
Ristorante molto bello con porzioni molto abbondanti, il personale è molto disponibile e simpatico, tutto molto bello ma una cosa che influisce molto è la carbonara con la panna