Recensione cliente
Bel posto location molto caratteristica
E fantastico il titolare ti fa sentire subito come se se fossi a casa di amici o parenti
Cibo molto semplice (non per sminuire) ma davvero buono cucina proprio tipica
Molto attento e presente sempre il titolare
Ci torno sicuro
Recensione cliente
In una viuzza defilata si vede solo un’insegna vintage. All’interno una trattoria con mobili ed atmosfera anni ‘50. Pochi tavoli arredati con semplicità. L’oste porta in tavola la pasta fatta in casa ancora da cuocere per mostrarla ai commensali, declama il menù di ricette casalinghe in dialetto str
...
Recensione cliente
Trattoria come una volta. Pasta fatta in casa, tre massimo 4 sughi per condirle, spesso dai secondi piatti. Acciughe ripiene e polpette molto buone e casalinghe. Prezzi non saprei perché il menù è a voce e ho la sensazione che vengano calcolati in modo forfettario.
Recensione cliente
Ottima atmosfera casalinga. Cena completa a un prezzo ottimo
Recensione cliente
È in assoluto il posto giusto per mangiare un ottima pasta fatta in casa con dei sughi calabresi fatti a regola d'arte come la vera tradizione calabrese! Ma anche la frittura di pesce è molto buona. Assolutamente da provare !!!
Recensione cliente
Meravigliosa trattoria, cibo semplice ma ottimo. Tipico della tradizione.
Da provare, prezzi nella media
Recensione cliente
Visto da fuori davvero sarebbe difficile immaginare quanto si mangia bene. Posto sicuramente spartano a carattere familiare davvero verace. Una cucina veramente sublime da provare, sembra davvero di mangiare a casa dei titolari. Consigliato
Recensione cliente
Trattoria vera in cui l'oste svolge una funzione essenziale sia nei racconti dei piatti che negli aneddoti di vita sidernese. La cucina è di stampo orgogliosamente tradizionale, con proposte di terra e di mare limitate ma di qualità ottima e freschissima. Vero must della ditta la pasta fresca fatta
...
Recensione cliente
Qui dove torni volentieri a pranzo, anche se ci hai cenato appena la sera prima... qui dove tutto è autentico, Franco vi ristora l'anima, poi può anche deliziarvi il palato e rifocillarvi lo stomaco ... superlativo. Assoluto.
Recensione cliente
Mi aveva parlato un amico abruzzese ho constatato di persona che effettivamente si mangia bene piatti della tradizione che non tramontano mai i miei complimenti mi ha riportato indietro di oltre 13 anni
Recensione cliente
Ottima trattoria locale! La pasta fresca 🍝 fatta da loro è da assaggiare assolutamente, ma consiglio anche i secondi di pesce e la frittura di calamari.
Il locale è arredato dalle sculture fatte dal proprietario e l'ambiente è informale e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Stra-consigliato
...
Recensione cliente
Trattoria spartana dove la buona cucina tradizionale fa da padrona. Pasta casereccia eccezionale come il sugo, impossibile non fare la scarpetta 🔝.
Il proprietario è un bravissimo scultore e nella sala si possono ammirare molte sue creazioni.
Recensione cliente
Ottimo ristorante dove si mangiano solo prodotti freschi e locali. Il proprietario è gentilissimo ed è un vero artista, in cucina e nella scultura. Le opere nel locale sono sue. Ringrazio per il viaggio gastronomico e per la bontà di tutto quello che abbiamo mangiato. Posto consigliatissimo perché s
...
Recensione cliente
PATRIMONIO UNIVERSALE DELL'UMANITÀ
... e già! Tanta gente di ... "buon palato" conosce bene Franco Futia, poliedrico artista non solo ... del mestolo, ed il suo "Gallo D'Oro" di via Amalfi a Siderno; e già ha attribuito alla sua cucina i dovuti, meritatissimi riconoscimenti.
Quindi, ... cos'altro di
...
Recensione cliente
Cucina veramente come nelle migliori case italiane pappardelle fungi e salsiccia eccezionali con pasta fatta in casa, ravioli al sugo eccellenti . Personale cordiale e professionale. Il proprietario, nonché cuoco sig. Francesco Dopo pochi minuti che ti siedi esce con i formati di pasta rigorosament
...
Recensione cliente
Purtroppo non ho la foto dei primi spettacolari, tutti rigorosamente fatti da pasta fresca fatta a mano e sughi preparati ogni giorno in base agli ingredienti di stagione sempre dal proprietario, che è un vecchietto simpatico e caratteristico, che si vede che ama quello che fa! È lui stesso a prende
...
Recensione cliente
Chi non è mai stato da Gallo d'oro. Le polpette, sugo di melanzane, 3 tipi di pasta fatta in casa e ravioli ripieni di carne. La bontà infinita. Alici ripieni, frittura. Locale piccolo pieno di sculture fatte da proprietario e moltooooooo caldo d'estate ma per assaggiare le polpette e alici ripieni
...
Recensione cliente
Tappa obbligata se si passa nella zona. Il proprietario un maestro della pasta fatta in casa: si presenta al tavolo con le tipologie di pasta del giorno. I sughi che propone da abbinare alla pasta tutti molto buoni. Consigliata la frittura di totani, veramente eccezionale. Anche le polpette sono spe
...
Recensione cliente
Semplici piatti, buonissimi.
Non caro, tranquillo e gentilissimi.
Perfetto.