Recensione cliente
Piatti tipici di qualità. Per cena in 3 abbiamo assaggiato: il tagliere toscano porzione singola con un prosciutto crudo ottimo, i pici con il pomodoro piccante (buoni) i tortelli al ragù di cinghiale (molto buoni), il peposo che era veramente succulento e le patate al forno. Il tutto accompagnato d
...
Recensione cliente
Tipi a osteria fiorentina dove si mangia vero cibo toscano. Taglieri, crostini ai fegatini, ragù bianco di chianina, tagliata... Tutto di ottima qualità. Carina la location.
Recensione cliente
Proprietario e personale cordialissimi e disponibilissimi. Piatti squisiti e bistecca eccellente.
Assolutamente consigliato.
Recensione cliente
Ottimi ravioli al sugo di daino e ragù toscano, buono il manzo con pancetta e cipolle caramellate, buona la bistecca, personale gentile, il giovane cameriere un pò impacciato ma simpatico, locale piacevole e arredato da osteria infine il prezzo medio-alto... in ogni caso da tornarci..
Recensione cliente
Osteria incontrata per caso. Già all'accoglienza si sente un'aria familiare, educazione e gentilezza. Subito ci hanno servito dell'acqua per il nostro chihuahua che ci accompagnava. Menu variegato con piatti tipici della cucina Toscana.
Recensione cliente
Abbiamo avuto il piacere di cenare in questa osteria per una toccata e fuga a Firenze.
Cibo più che ottimo, fiorentina spettacolare.
Tutto a dir poco eccezionale, il servizio ottimo e veloce.
I ragazzi fantastici, gentili, preparati e disponibili.
La consigliamo vivamente.
Recensione cliente
Piccola trattoria caratteristica con menù tipico regionale toscano. Ho mangiato solo una bistecca alla fiorentina con delle ottime patate arrostite, quindi non posso che giudicare quello ed era molto buona. Anche se me la sarei aspettata meno "nervosa". Gli altri piatti però facevano tutti voglia. B
...
Recensione cliente
Posticino delizioso!
atmosfera rustica ma moderna, le cameriere sono davvero sorridenti e cordiali, molto veloce il servizio e attento ai dettagli. Il cibo era superlativo, simpatoci, originali e ottimi gli antipasti, provata anche la fiorentina ed era cotta davvero bene e di altissima qualita. Ecc
...
Recensione cliente
Sono stato a cena con amici, abbiamo preso un antipasto toscano da dividere e poi abbiamo mangiato una fiorentina veramente fantastica!
Locale tranquillo e personale molto gentile e simpatico.
Consigliato!!!
Recensione cliente
Mangiato: antipasti e Fiorentina più qualche primo per i bambini. Tutto molto buono. Carne cotta a regola d'arte. Segnalo il vino della casa, a me è piaciuto molto. Prezzi nella norma per il tipo di osteria.
Recensione cliente
Posto molto accogliente. Personale gentile, cordiale e disponibile. Porzioni abbondanti e prezzi ragionevoli per la qualità del cibo.
Fiorentina ottima, buon vino. Speriamo di ritornare
Recensione cliente
Locale piccolo ma molto carino, con luci soffuse, candele , pentole appese al muro ecc... Servizio impeccabile, gentili e professionali. Ottimi piatti dall'antipasto al dessert. Atmosfera rilassante...ci tornerò sicuramente!
Recensione cliente
Molto buoni i piatti che abbiamo assaggiato e ottimo servizio
Recensione cliente
Personale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo. Carne e dolci veramente molto buoni.
Recensione cliente
Un osteria conviviale ma allo stesso tempo ricercata! Il servizio è stato attento e preciso...abbiamo ordinato un tagliere di salumi per antipasto, poi reginette al ragù (deliziose per chi piace un ragù sostanzioso) e maccheroni alla chiantigiana. Non potevo non ordinare il peposo all'imprunetina as
...
Recensione cliente
Un luogo accogliente, servizio veloce e bagno pulito. La ragazza che ci ha servito era preparata e cortese. Ottimi i piatti che abbiamo consumato, il peposo e le reginette ai porcini. Buonissimi anche i dolci. Solo un appunto: la dose del bicchiere di prosecco era proprio minima.. Per 6 euro mi sare
...
Recensione cliente
Fiorentina spettacolare, taglieri molto buonia
Anche la location estiva è suggestiva!
Ci hanno consigliato anche un buon vino O' Lillo!
Bravi!!!
Recensione cliente
Osteria di nome, di fatto un ristorante con buona creatività, menù che va dal tradizionale al moderno, forse stravolgendo un po' gli ingredienti. Interessanti i cappellacci ai ceci e lardo, un po' troppo coperti dal gusto del ragù di lampredotto. Lo stufato di manzo "medievale" si è rivelato corposo
...