Recensione cliente
Trattoria rimasta ferma nel tempo, ma si mangia veramente bene, la vera cucina casereccia con la sua specialità "il baccalà fritto". Ottimo anche i ravioli al baccalà e il peperone crusco. Insomma, locale piccolo e privo di insegna, ma ricco di cose buone da mangiare. Se passate da Avigliano, fermat
...
Recensione cliente
Un salto nel passato. Squisite specialità di baccalà, accompagnate da vino Aglianico e gassosa Avena. Atmosfera e prezzi d'altri tempi. Un abbraccio a Domenico per la genuina ospitalità.
Recensione cliente
Siamo stati ieri sera dopo tantissimi anni. Ed è stato un ricordo al passato con persone speciali. Il posto e molto caratteristico sembra di essere a casa. Veniamo accolti dal proprietario un ragazzo giovane dai modo gentile ed educati, si prodiga per tutta la serata a farci stare comodi ed accudir
...
Recensione cliente
Eccellente. Il gentilissimo Signore Domenico ci a fatto sentire la casa. Il cibo delizioso! Torneremo sicuro
Recensione cliente
Taverna di com'era una volta. Antipasto classico, con una gelatina di carne dal gusto "nuovo" e invitante. Ravioli al baccalà dafare invidia ai migliori chef. Baccalà fritto che conferma la nomea del poprietario di Re del baccalà! Tutto contornato da degli ottimi peperoni cruschi cotti a puntino. P
...
Recensione cliente
Baccalà DI VINO per giudicare si deve prima assaggiare.Dopo di che il giudizio può solo che essere POSITIVO. Buon appetito a tutti i tuoi clienti .Ciao e a presto.
Recensione cliente
Sono ritornato in questa osteria dopo 50 anni (ne ho 70 e sono originario dei dintorni) e ho ritrovato la stessa atmosfera. Il baccalà di una volta con i peperoni cruschi. Stessi sapori, stessi profumi. Ottimo vino (Aglianico). Spero di ritornarci.
Recensione cliente
Pranzo buonissimo, ottimi primi e secondi al baccalà tipici della tradizione del territorio, accolti e coccolati da Claudio in un clima familiare e caloroso. Torneremo a trovarvi 😀
Recensione cliente
Ottimi piatti a base di baccalà, prezzi contenuti
Recensione cliente
Mauriedd è il miglior luogo in cui mangiare il baccalà e i peperoni cruschi di Avigliano. 35 anni di tradizioni, storia nella ristorazione e nella cucina delle tipicità locali. Ambiente molto rustico e scarno è quel che promette l'autenticità del luogo, un intenso affetto per le origini e tanta cord
...