Recensione cliente
Cucina tradizionale Acerrana, imperdibile per gli amanti del baccalà e stoccafisso, situato nel centro storico di Acerra a ridosso del castello baronale, atmosfera piacevole e confortevole. Propone tantissimi piatti e varieta di vini.
Recensione cliente
Non ho parole,top,tutto a partire dal personale ,luigi il proprietario. Andateci andateci piu e piu volte.
Recensione cliente
Il posto perfetto per degustare il baccalà in tutte le sue forme e in tutte le sue salse
Davvero una gran bella esperienza ed un gran piacere ogni volta ritornare
Recensione cliente
Baccalà e stocco interpretato in modo moderno senza abbandonare del tutto la tradizione
Recensione cliente
Premetto che sono un'amante del baccalà e qui lo cucinano veramente da Dio. Il baccalà è di ottima qualità, freschissimo e viene cucinato benissimo. Il menù è tutto a base di baccalà e se andate con bimbi piccoli che non mangiano pesce c'è la possibilità di fargli mangiare una cotoletta con patatine
...
Recensione cliente
Premetto che non mi piace il pesce in generale e soprattutto il baccalà, ma sono stato portato da dei colleghi in questo locale. Se si vuole conoscere il vero baccalà cucinato come si deve non si può non passare da qui. Ci si innamora. Occhio però al portafoglio perché tutto ha un prezzo e qui è mol
...
Recensione cliente
Locale eccelso. Esperienza e cultura, in tema di baccalà ,del titolare abbondano. Gustando le pietanze si intuisce il sacrificate e impeccabile lavoro di ricerca svolto in cucina.
Luigì,il titolare, uno dei pochi che riesce a consigliarti e raccontarti i vini, oltre alle pietanze. Bisogna andarci p
...
Recensione cliente
Esperienza sublime. Eccellenti pietanze con materie prime di ottima qualità servite con i giusti abbinamenti di vini. Personale professionale, cortese, disponibile. Il proprietario ci ha accompagnati e consogliati al meglio in tutte le nostre scelte.
Consigliatissimo.
Recensione cliente
Locale piccolo ma curatoce con piatti di qualità.
Il titolare ti crea anche dello abbinamenti tra i cibi e con il vino.
L'unica pecca: piatti piccoli quasi da assaggi gourmet e ciò non è bello... il baccalà è per sua natura popolare ed abbondante...
Recensione cliente
L'arte del baccalà e dello stocco. La famiglia Esposito la pratica da generazioni e da qualche tempo la offre ai cultori anche in prelibate pietanze. Fritto da manuale, cassuala da "scarpettare", e altro ancora. Protagonista assoluto: il baccalà.
Piccole cose da sistemare, più che altro in sala, per
...