Recensione cliente
Abbiamo mangiato benissimo al busarengo, bella location immersa nel verde che si affaccia su un bel panorama e cucina deliziosa.. possibilità di scelta tra due menù uno standard con antipasti, due primi maialetto e dolcetti. il secondo menù si differenzia per l'aggiunta dell'agnellino..
Recensione cliente
Location bellissima immersa nel verde del parco regionale del Curone. Si mangia molto bene, il maialino è veramente eccezionale. Da li poi si possono prendere vari sentieri a piedi per passeggiate salutari
Recensione cliente
Qui è come tornare in Sardegna, e bel mezzo della Brianza!!! Maialino allo spiedo eccezionale 👍 come gli antipasti e il bis di primi 🐽 Buon appetito
Recensione cliente
Il luogo e la struttura meritano davvero una visita: molto suggestivi, la cucina pure. Il servizio è molto informale ma piacevole. Da provare
Recensione cliente
Mai mangiato un maialino così buono
Recensione cliente
Ambiente e atmosfera di un posto immerso nel verde.
Splendida accoglienza del proprietario, Ignazio che con ironia e spirito goliardico ha sopportato la compagnia.
Cibo e prodotti di prima qualità serviti a suon di Cannonau sardo!!
Da tornarci col bel tempo
Recensione cliente
Siamo stati per la prima volta e posso raccontare di una bellissima esperienza, ci siamo sentiti a casa nostra e abbiamo trovato un personale gentile ed accogliente soprattutto il titolare ignazio! Recensione sul cibo: squisito ed indimenticabile. I ragazzi del 1 turno ringraziano!
Recensione cliente
Bellissima location in brianza, sembra quasi un paesaggio toscano.
Arrivarci non è banalissimo perché la strada nell'ultimo pezzo è una corsia in pendenza con doppio senso di marcia, in alcuni tratti sterrato e con tornanti.
In realtà è più brutto a leggersi che a farsi: fattibilissimo difatti.
Menu
...
Recensione cliente
Contesto molto caratteristico, un angolo di Sardegna nel cuore della Brianza, con specialità sarde, cottura del capretto e del maialino direttamente dalla brace al tavolo. Ideali per una serata in compagnia in mezzo ai prati.
Recensione cliente
Ottimi salumi...l'agnello poi...una bontà
Recensione cliente
Buon cibo anche se gli antipasti salame e coppa non sono sardi x il resto nulla da dire maialino cotto alla perfezione unica pecca x l'agnello bisogna ordinarlo prima e per un ristorante sardo e una pecca posto immerso nella valle del Curone ben curato e molto caratteristico l'enorme bracere con i m
...