Recensione cliente
La prima volta si sa non si scorda mai e per quanto ci riguarda seguiranno altre! Il posto è datato ma dal fascino retrò mentre la cucina è assolutamente di livello grazie a Beatrice e soci. Camerieri disponibili efficenti e simpatici , buon cibo in quantitativi anti dieta. Siamo capitati di domenic
...
Recensione cliente
Non aspettatevi tanti fronzoli: questa è una trattoria vecchio stile dove però sanno come farti sentire a casa, ma soprattutto sanno come saziarti con piatti strepitosi.
Tappa obbligatoria per appassionati della cucina rustica.
P.S.:
Pur essendo un ristorante incentrato sulla cucina locale, con mol
...
Recensione cliente
Consiglio vivamente questo ristorante, menù fisso buonissimo, vera cucina lombarda, tanti piatti abbondanti.
Servizio ottimo, attento simpatico e.cordiale.
La cuoca che viene ad i tavoli oltre che bravissima, ci mettere passione.
Ambiente un po' da ristrutturare, ma chissene.
Andateci non ve ne pent
...
Recensione cliente
Il locale è come un tuffo negli anni 80, molto vintage, si direbbe oggi. La cucina brianzola la fa da padrona e si mangia davvero bene! Questo inverno proveremo il bollito! Servizio cortese, carrello con gli antipasti, tutto squisito! Anche i dolci!
Recensione cliente
Un ristorante storico della zona, un servizio impeccabile, la Titolare e chef la Signora Beatrice è molto accogliente e cucina molto bene. Personale attento e gentile. Io ci sono andato a cena con amici e dagli antipasti, ai primi piatti ai secondi abbiamo mangiato molto bene. Il ristorante è molto
...
Recensione cliente
Decisamente soddisfatto.
Posto magari anonimo ma dalla grande qualità.
Son andato con amici che conoscono la titolare ma abbiamo ricevuto lo stesso trattamento attento e professionale da parte dello staff riservato a tutti i presenti.
Piatti giusti e ricchi di bis.
Consiglio vivamente.
Piatti gustos
...
Recensione cliente
Posto "come una volta" con piatti tipici lombardi eccezionali.
Recensione cliente
Posto fantastico. Nn se ne trovano più di questi posti! Unica pecca un pochino salato. L'ospite può a suo piacimento aggiungere il sale. Comunque...oggi il pranzo di pasqua veramente gradito. Complimenti ai cuochi al personale e ai proprietari. BONACINA
Recensione cliente
La casuola è veramente buona, da mangiare in quantità. Buoni anche gli antipasti e i primi, ma con questi non conviene esagerare. Per digerire un'ottima china Martini calda con limone e zucchero. Un ristorante da bissare ben prossimo inverno.
Recensione cliente
Un nome una garanzia. Mangiata di cazzuola tra amici che si é tradotta come segue. Antipasto di ottimi salumi con cipolline, insalata russa, nervetti e fagioli. Poi cotechino in crosta di pane, polpette e tartine ripiene di fonduta. Tutto spettacolare. Fegato con cipolla non plus ultra, ho fatto il
...