Recensione cliente
Bel locale tutto in legno situato nel bel mezzo delle piste da sci del comprensorio di Santa Caterina Valfurva. Il locale è arredato con gusto, il personale giovane , simpatico, ospitale ed esperto, ti sa mettere a tuo agio e ti sa consigliare.
Ho assaggiato due taglieri come antipasti, di affettati
...
Recensione cliente
Da una parte lo Sci2000 e dall'altra Il Paradiso. Meglio di così non si può. I piatti sono molto grandi e tutti buoni, il rifugio è sempre molto pulito ed è superbello perché tutto in legno. I tavoli fuori vanno benissimo per le giornate calde o a marzo e il personale è, ovviamente, gentilissimo e c
...
Recensione cliente
Ero spaventato dai possibili costi esagerati a cui sono abituato nei rifugi. Mi ha stupito in positivo poiché la qualità del cibo è ottima e costa il giusto. Mitico il bombardino! Gestori super cordiali e allegri. Non manca una vista delle montagne attorno molto suggestiva
Recensione cliente
Una vista sublime assaporando una cucina buonissima
Un rifugio con una splendida vista ed una ampia selezione di piatti.
La birra è squisita e servita in boccali in stile bavarese. Lo stinco è al top! I panini con salsiccia (la tipica salamella lombarda) e formaggio fuso sono succulenti. Per i pan
...
Recensione cliente
Ormai come ogni anno, il cenone di capodanno lo passo tassativamente in questo splendido rifugio comodamente raggiungibile con la macchina. Proprietari e personale fantastici sotto ogni aspetto.. se volete provare qualcosa di caratteristico, assolutamente dovete provarlo
Recensione cliente
Proprietari gentili e cordiali. Da mangiare è veramente buonissssimo e le porzioni sono molto abbondanti. Consigliatissimo
Recensione cliente
Situato sulle piste, spazioso accogliente con personale disponibile e cordiale.
Cibo buono soprattutto la pizza..
Recensione cliente
Ottima esperienza, tanta gentilezza e piatti deliziosi, lontani dal caos.
Recensione cliente
Rifugio di nome ma ristorante in realtà. Ottimi piatti a prezzi nella media quindi ottimo rapporto qualità prezzo. Gestione amichevole, sempre ben frequentato. WiFi gratuita. Ti senti veramente benvenuto. Consigliato
Recensione cliente
Posto accogliente x gustare ottimi piatti dopo una bella camminata...
Recensione cliente
Ciao e stata una buona esperienza indimenticabile. Da ritornare al più presto possibile
Recensione cliente
Ottima esperienza si mangia molto bene location fantastica molto ben organizzati negli spazi aperti vista mozzafiato s siete in zona non perdetevelo!
Recensione cliente
Bel rifugio tutto in legno con un ottima cucina. Personale molto gentile
Recensione cliente
Cena di Capodanno. Esperienza eccellente, con il giusto mix tra l'ambiente accogliente e famigliare "da rifugio", e piatti di livello ad ogni portata. Cortesia e servizio ottimi, qualità anche dei vini più che adeguata. Bravissimi, difficile fare meglio come rapporto qualità/prezzo. A presto e grazi
...
Recensione cliente
Il mio rifugio preferito dove mangiare durante le varie sciate , si trova a 2000 mt di quota , molto accogliente .
i proprietari sono 2 persone squisite che trasformano ogni volta un pranzo in qualcosa di speciale , sempre gentili ed educati offrono al cliente la possibilità di pranzare al ristorant
...
Recensione cliente
Bel rifugio sulle piste da sci, molto comodo da raggiungere e abbastanza grande. Molto bello all'interno, praticamente nuovo con interni in legno chiaro che fanno subito montagna. È presente sia il ristorante che il self service: provato il self, buon con ampia scelta. Da provare gli hamburger e la
...
Recensione cliente
Bellissimo rifugio! Ci siamo stati una sera che nevicava, tutto ancora più suggestivo.
Tutto molto curato: dall'arredamento al menù. Abbiamo mangiato degli ottimi piatti di carne (uno stinco che si scioglieva in bocca!). Super consigliato per una cena in una vera baita di montagna.
Recensione cliente
Si mangia divinamente lo consiglio anche a chi a bambini piccoli come me andateci piatti buoni e soprattutto a km zero
Recensione cliente
siamo venuti a mangiare in estate, quattro persone. abbiamo iniziato con un antipasto misto tra salumi e formaggi locali. abbiamo proseguito con polenta uova e speck, tagliolini al grano saraceno bresaola e bitto, gnocchi di polenta con ragù di selvaggina, ed una semplice pasta al ragú. come dolce s
...