Recensione cliente
Primo pranzo in questo ristorante (perché certamente ve ne saranno altri...), con 2 antipasti formidabili, un castrato morbido e saporito, piada fritta per nulla unta e patatine fritte (peccato siano surgelate ma nel menu è scritto). Ottima esperienza, dal ricevimento e servizio eseguito sempre con
...
Recensione cliente
Location e servizio (lento e poco attento) da migliorare. Fortunatamente il cibo e il prezzo compensano. Tagliata ottima tornerei solo per quella. Prezzo ottimo considerando la quantità di cibo servito. Mancanza di coperto nel conto un bel punto a favore.
Recensione cliente
Trovato per caso girovagando in moto. Piattone di tagliolini ai funghi porcini (le tagliatelle erano finite...) e speck, castrato e come contorno funghi porcini fritti !! Un quartino di vino, 1 litro d'acqua e piada al posto del pane (ad 1 €). 33€ il conto. Ci sta. Mangiato sotto al gazebo in una sp
...
Recensione cliente
"I PIATTI PARLANO, IL BICCHIERE ANCOR DI PIÙ
Il vociferare allegro, il bicchiere sempre vuoto, i volti colorati, l' inconfondibile apprezzamento che sposa cibo e vino.
"Il Prato dei Fiorentini" tra le colline ormai non più verdi; Volano piatti colmi di profumi, il vocio prolifera ai posteri, bicchie
...
Recensione cliente
Location non gli dai una lira,si vede che era solo una piadineria , trasformata e ampliata in ristorante,mangiato veramente bene, tagliatelle e tortellini con tartufo nero estivo, secondo tagliata ai funghi porcini e porcini alla griglia, sangiovese della casa,prezzi nella norma.
Recensione cliente
Locale scoperto per caso girovagando per la strada. Ottimo cibo, personale accogliente. Tagliatelle ai funghi porcini e i funghi alla piastra sono due piatti che raccomando!
Recensione cliente
Trovato per caso durante giretto in moto. Locale rustico ma il personale è davvero gentile disponibile e veloce. Complimenti. Ottimi primi a base di funghi e castagne. Bella scoperta da tenere presente per le prossime escursioni in quella zone dell'Appennino.
Recensione cliente
I veri sapori di romagna: carne ai ferri e piada, per nn parlare della pasta e i dolci tutto squisito,
Recensione cliente
Locale accogliente e familiare con piatti eccellenti e abbondanti
Recensione cliente
Locale di rustica semplicità, cucina tipicamente romagnola-toscana (buona!!), servizio senza fronzoli ma educato e cortese. Prezzi umani.
Per chi abita qui in zona: ricordarsi che c'è !!! Per chi abita più in là: da associare con una piacevole scampagnata nelle colline del circondario.
Recensione cliente
Ci siamo fermati per caso e posso assicurare che ci tornerò, piatti abbondanti e cibo buonissimo
Recensione cliente
Una fiorentina da sogno, di scottona irlandese frollata a misura (600 grammi). Esperienza da provare (chiamare 2 giorni prima per avere certezza della disponibilità della carne). Prezzo imbattibile, con servizio veloce ed impeccabile. Ambiente familiare con tavoli all'aperto immersi nel verde (anche
...
Recensione cliente
Ottimo tagliere con pizza fritta, e anche tagliata con funghi porcini. Porzioni abbondanti!
Recensione cliente
Una Domenica a pranzo con un paio di amici, siamo rimasti tutti e 3 molto contenti! Cameriere simpatiche, prezzi onestissimi, si mangia e si beve divinamente.
Il tagliere con piadina e pizza fritta, i primi e il dolce erano super.
Unica nota negativa è stato il caffè che non era dei migliori a nostr
...
Recensione cliente
Sì mangia benissimo, il posto è carino, si spende poco, cosa chiedere ndi più?
Recensione cliente
Ottimo come sempre !!!
Tortelli alle ortiche con funghi porcini , tagliere di salumi e formaggi , pizza fritta e Prosecco Villa Sellani sono il top , coperto gratis , servizio familiare senza fronzoli sono l'ideale per i buongustai come me , razioni abbondanti , una cena top ad un prezzo accessibil
...
Recensione cliente
Ottima la Tagliata e tutto il resto