Recensione cliente
Posticino accogliente, consiglio la prenotazione.
Tipica cucina toscana, veramente gustosa.
Pasta fresca fatta in giornata, pici deliziosi!
Carne veramente buona non trattata e si sente, vino buonissimo, quello della casa è veramente qualcosa di speciale.
Consiglio vivamente una fermata in questa pi
...
Recensione cliente
Mi piace scegliere un ristorante e avere delle aspettative, beh devo dire che sono state più che soddisfatte. Ristorante delizioso, ricerca nella materia prima e massima attenzione al cliente. I piatti sono della zona, la pasta è fatta a mano e da provare assolutamente. La zuppa si puo fare benissim
...
Recensione cliente
Un posto stupendo, il cibo fresco e buono, il personale sono i ragazzi bravi. Abbiamo assaggiato la carne fiorentino, molto ma molto buono. Unica cosa da aggiungere in menu la panna cotta 😍 così ritorniamo sicuramente 😊❤️ Ma altra cosa sono molto puliti, un complimento per il bagno, perché pulito e
...
Recensione cliente
Trovato per caso, ma devo dire che il risultato è stato positivo.
Tutto buono con portate molto particolari e con prodotti stagionali, porcini, castagne, pere... Tutto fresco e soprattutto buono. Da provare gli gnocchi di castagne con finicchiona e noci, lo stinco, arista con le castagne e per concl
...
Recensione cliente
Taverna del circuito slow food, con un'offerta assolutamente adeguata allo standard. Eccezionali i carpacci, i pigi fatti in casa (meravigliosi col sugo bugiardo e col condimento di finocchiona e noci), così come il capocollo. Anche i dolci, rigorosamente preparati nella cucina in loco, sono favolos
...
Recensione cliente
Cena meravigliosa, loro sono veramente speciali e grande è la ricerca di prodotti di filiera corta e del territorio
Recensione cliente
Qui ci potrei mangiare tutti i giorni! I primi sono il mio piatto preferito, senza dubbio, in particolare i tortelli ricotta e spinaci conditi con burro e salvia. La carne con sugo di castagna, piatto medievale, lo adoro, seppur ricordo di averlo provato con capocollo e non tacchino, comunque eccezi
...
Recensione cliente
Tornato oggi dopo 10 anni. Ritrovati i tre squisiti gestori. Simpatia, semplicità ed ottima cucina come ricordavo. Suggerisco il carpaccio di chianina. Ottimo, tenero, si scioglie. Tortelli con pieno di ricotta e pere conditi con burro cacio e tartufi, leggeri e buonissimi. Arrosto di agnello del mo
...
Recensione cliente
Abbiamo mangiato benissimo!
Antipasto: carpaccio di funghi porcini del Monte Amiata, super freschi ed OTTIMI serviti con un emulsione fatta con olio di qualità, limone (credo) e pepe nero.
Primo: tagliolini al ragù di chianina (avremmo preso i pici ma erano finiti e non li abbiamo per nulla rimpiant
...
Recensione cliente
Ristorante indimenticabile. Tutto: dagli antipasti ai dolci è di prima qualità e fatto con una cura incredibile. Il personale è gentilissimo e molto disponibile, e ci sono anche molti fuori menù con i prodotti stagionali. Penso che questo sia uno dei ristoranti migliori in cui sia mai stato in Tosc
...