Recensione cliente
Street food stellato! Posto sicuramente da provare, sia per un pasto veloce o take away. Buonissimo il tris di alici e anche i primi!
Recensione cliente
Un piccolo chiosco con una grande attenzione per i suoi clienti.
Ottimi i primi di pesce , fantastiche le schiacciatine e la panissa ligure con il pesce . Aperitivo moderno e curato , una vera novità metropolitana qui a Pistoia, da provare !
Recensione cliente
Fantastico!! Il chiosco che non ti aspetti!!! a base di pesce fresco.. puoi assaggiare le idee del giorno aperitivando con un cocktail o con buoni vini abbinabili e bollicine, gustare piatti unici e panini di pesce veramente buoni.. che gusto!!! Anche da asporto.. da provare!!
Recensione cliente
Consiglio a tutti, nuova gestione da qualche mese.. Qualità prezzo ottimi, perfetto anche per chi vuole fare una breve sosta oppure da asporto. Ambiente curato e pulito e personale cordiale e allegro. Oltre ad offrire primi piatti diversi ogni giorno e menù fisso di pesce fritto consiglio anche per
...
Recensione cliente
Mangiato benissimo speso il giusto, Carla gentilissima ti fa sentire a casa
Recensione cliente
Ci siamo imbattuti per caso in questo chiosco mentre andavamo a cena altrove. Ispirati dal menù, ci siamo fatti preparare un aperitivo. Abbiamo avuto così modo di conoscere Carla, la proprietaria, che oltre a possedere doti culinarie molto, molto apprezzabili, è anche persona davvero deliziosa. Ci h
...
Recensione cliente
Un piccolo chiosco da provare. Il Fritto di mare e le specialità liguri sono semplicemente Fantastiche !! Da provare anche i primi, che ogni giorno sono sempre diversi, grazie alla Fantasia della padrona di casa ... Carla. Un piccolo angolo dove poter pranzare e cenare o semplicemente fare un aperi
...
Recensione cliente
Un aperitivo sorprendente per la qualità e la varietà,
di gran lunga superiore a tanti locali pretenziosi.
Abbiamo iniziato con tapas sfiziose e originali
ingredienti qualitativamente alti,
dalla cecina al pane nero e alla curcuma serviti caldi e accompagnati al pesce,
abbiamo proseguito con ravioli
...