Recensione cliente
Pizzeria che sa sorprenderti.
La pizza è enorme sottile e croccante come fosse tra" una piadina e un pane carasau. Ingredienti di qualità soprattutto dimensioni enorme ( diametro forse 50cm!!!!!) Dopo la pizza abbiamo azzardato un agnello; eravamo già strapieni, ma con sorpresa di tutti, i nostri st
...
Recensione cliente
Buona la pizza che, più che altro, è una piadina croccante farcita. Ottimo servizio
Ottimo ambiente
Quello da visitare assolutamente e il paese di Sovana...una bomboniera originale
Recensione cliente
Cordiali, gentili. Abbiamo iniziato con i crostini toscani a seguire pappardelle al ragù di cinghiale e pici all’aglione poi polpette di pane e chiuso con cantuccini e vin santo. Sapori forti di terra ben dosati e armonizzati dal Morellino di Scansano, completa un ottimo pane fatto da loro nel forno
...
Recensione cliente
Ci è stato consigliato da un host di un Podere locale, assolutamente ottima raccomandazione! Cibo buonissimo, era sabato sera, il servizio è stato leggermente lento ma la sala era piena!
Consiglio assolutamente di assaggiare il cinghiale!! Prezzi ragionevolissimi; qualcuno parla del fatto che ci son
...
Recensione cliente
Tutto buonissimo. Pappardelle al cinghiale squisite, cosi come il cinghiale in umido.
Anche i dolci (torta di mele e torta al cioccolato) erano spettacolari
Recensione cliente
Ci sono stato con la mia famiglia la pizza è favolosa molto fina e croccante buonissima servizio e ambiente delizioso credo siano ottimi anche gli altri piatti ci ritorneremo sicuramente
Recensione cliente
Non è facile trovare locali che accettano animali delle dimensioni del nostro alano, perciò si parte già bene. Il menù è piuttosto "classico", crostini toscani caldi, affettati e formaggi del posto però buono. I primi sono tutti discreti nelle sue variazioni di pici 8con sugo di lepre, aglione o zuc
...
Recensione cliente
Vestito da normale pizzeria, la specialità di questo locale sicuramente non è la pizza, ma la cucina del territorio. Piatti tipici cucinati e presentati in modo semplice, ottima l'acquacotta, buono il cinghiale e per finire zuppa inglese. Sapori genuini, quelli "di cucina di casa di nonna".
Recensione cliente
Pappardelle al cinghiale e fettuccine al ragù toscano buonissime
Recensione cliente
Ottimi antipasti e pizza. Birra servita ben fredda.
Hanno due ampie sale.
Servizio cortese e veloce.
Recensione cliente
Seguendo le numerose recensioni positive abbiamo deciso di provare la cucina di questa pizzeria. Abbiamo provato un'ottima pizza "Sileno" e un'altra ottima cozze, acciughe e capperi. Personale simpatico. Locale caratteristico in uno splendido borgo.
Recensione cliente
Posto semplice ma caratteristico, forse un po' da "svecchiare". La cameriera, una giovane ragazza, è molto gentile, premurosa e sorridente. Cucina tradizionale, buona, a mio avviso un po' pesante ed abbondante in condimenti. In due, abbiamo preso 2 antipasti e 2 primi, vino della casa (buono😉). Prez
...
Recensione cliente
Pizzeria e ristorant e (non alla carta) con menù giornaliero ma con tanti piatti della tradizione maremmana. Agnello in umido fenomenale e pici all'aglione super. Nessuna pretesa, non è un ristorant e stellato ma sanno il fatto loro. Terrazza da relax.
Recensione cliente
acquacotta e ciaccia con pomodoro e bufala buone, servizio veloce e cortese. locale bello con terrazza panoramica. prezzi buoni.
Recensione cliente
Uno dei pochi ristoranti aperti. L'altro ci ha mandato via perché aveva solo un kg di pane e temeva che non bastasse.
Torniamo a noi. La prima impressione è stata la grande stanchezza degli operatori (locale a conduzione familiare) nonostante fossero passate da poco le 21 ad agosto. Poi abbiamo capi
...