Recensione cliente
Ristorante senza particolari pretese a livello architettonico.
Antipasti e primi molto buoni.
Scelta dei vini nella media
Prezzo corretto.
Servizio buono.
Un posto dove potete pranzare o cenare in compagnia e mangiare bene passando una buona serata
Recensione cliente
Ristorante prettamente di Pesce.
Buona accoglienza anche senza prenotazione (venerdì sabato e domenica è consigliabile)
I crudi sono di prima scelta, talmente buoni da poter mangiare solo quelli.
Ottimi i primi, ho provato le linguine allo scoglio e ammetto sono state le migliori fino ad oggi. I sec
...
Recensione cliente
Il capidano è diventato per noi una sicurezza.
Quando abbiamo voglia di pesce di qualità questo è il posto giusto dove trovarlo.
Le ostriche sono diventate per me un piatto immancabile, non ne ho mai mangiate di così buone.
Renato è simbolo di qualità!
Grazie di tutto alla prossima
Marco e noemi
Recensione cliente
Pesce fresco e gustoso presentato senza fronzoli. Lo consiglio a tutti quelli che hanno voglia di pesce fresco cucinato e preparato con maestria nel rispetto della cucina sarda. Il personale è un altro punto di forza del locale
Recensione cliente
Vado da anni in questo ristorante sardo DOC, perché è una garanzia quando vorrei mangiare il pesce freschissimo, e dopo i loro antipasti favolosi sia freddi che caldi già sei sazio! L’Atmosfera è di casa ed i proprietari sorridenti! Consigliatissimo se amate il pesce fresco, ed i crudi ❤️
Recensione cliente
Ottima qualità dei piatti proposti, sempre fresco il pesce , servizio e cura del cliente eccellente come la rapidità e la gentilezza.
Ambiente poco istagrammabile ma accogliente e gradito ai boomer.
Giudizio ottimo globale.
Recensione cliente
Eccellente ristorante Sarfo, gestito con amore e professionalità. Il pesce era freschissimo e ben preparato e servito. Il cibo era accompagnato da un eccellente vermentino di Gallura DOCG, fruttato e profumato.
Recensione cliente
Oggi sono ritornato da “Il Campidano” di Renato Serra.
Mi hanno consigliato uno splendido piatto di coda di rospo o rana pescatrice (nella foto)...una bonta’.
Il resto lo conoscete dalla mia prima recensione: linguine allo scoglio, riso alla crema di scampi, polpo e patate, primi piatti all’astice,
...
Recensione cliente
All'alba del 10 settembre del 1943, le raffiche di fucili annunciarono che i tedeschi avevano rotto gli argini difensivi della Magliana e si erano insediati all'EUR. Don Pietro, Suor Teresina, il fornaio Quirino ed i granatieri del Forte Ostiense, pur sapendo che la battaglia fosse impari, resistett
...
Recensione cliente
Ottimo ristorante di pesce fresco. I prezzi sono adeguati. Consigliato a tutti gli amanti della cucina sarda.