Recensione cliente
Ottimo locale a pochi metri dalla fermata metro Barberini. Titolare e ragazzi molto simpatici e disponibili ci siamo sentiti subito a casa. Sono amante di pizza ma non avevo mai assaggiato una roba simile. Eccellente. Bravi
Recensione cliente
Location minimal per questa pizzeria in zona Via Veneto.
La pinsa, oltre ad essere leggerissima, è veramente molto gustosa.
Un'altra caratteristica del locale è che la pinsa la puoi creare tra un elenco di prodotti a scelta.
Menzione particolare va a quella dolce con la crema di pistacchio.
I ragazz
...
Recensione cliente
Impasto della pinza buonissimo, leggero e saporito, tanti ingredienti per comporre la pinza come piu piace. Menzione d’onore per i supplì ed il crocchè speckwe provola, semplicemente divini! Locale piccolo, arrivate presto o prenotare!
Recensione cliente
Bel locale, buona la Pinsa e menù abbastanza vario, prezzi in linea con il servizio offerto.
Da migliorare il bagno e poter permettere di chiudersi all'interno.
Recensione cliente
Avrei continuato a mangiare pinse per tutta la sera! Qualità dell’impasto fantastica, leggero, fragante, gustoso e digeribile. Ottime materie prime e personale molto gentile. La migliore pinsa provata a Roma! Straconsigliato!
Recensione cliente
Ottima pinsa romana, con impasto croccante e leggero! È possibile consumare direttamente sul posto spendendo una cifra onestissima...siamo capitati in una sera dove il posto non era particolarmente affollato e abbiamo mangiato in tranquillità senza il caos tipico della capitale! Consigliato
Recensione cliente
La vera pinsa romana, buonissima, non super affollato, prezzi giusti ,servizio cordiale e giovane. Bravi!
Recensione cliente
Ottima Pinsa romana e prezzi massimo 10€ nel mio caso ho preso una pinsa provola miele pere e noci veramente buonissima.
Straconsiglio il posto
Recensione cliente
Ho apprezzato molto il poter creare la pinsa con gli ingredienti che piacciono maggiormente. Molto buona!
Recensione cliente
Locale essenziale perché punta tutto sulla qualità del prodotto. E fanno bene i 4 giovani impegnati in Habemus Pinsa perché l'impasto è fatto e maturato a regola d'arte, così come la cottura. Grande attenzione anche agli altri ingredienti del condimento. Ho provato margherita, zucchine e provola e 4
...