Recensione cliente
Ristorante che, dopo una parentesi improntata alla cucina ligure, è tornato all'ortodossia romana, sia pur con innovazioni. Eccellenti le crocchette di baccalà e i ravioli di arzilla. Servizio un po' lento. Location da favola alle spalle di via Arenula, ma in un'oasi di serenità. Buona l'offerta di
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Recensione cliente
Ottimo cibo, ma buono veramente! Il posto molto carino ma la vera attrazione è Fabrizio, uno dei 2 proprietari...una sagoma che nella sua romanità sacrilega tiene banco con tutti i tavoli per tutta la sera! I prezzi sono assai onesti ( considerando la location e la qualità del cibo) insomma se volet
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Atmosfera fantastica cordiale e mai affettata
Le crocchette di baccalà ottime le linguine con ricciola e passion fruit strepitose il dessert al cioccolato e oro degno di citazione il vino perfetto. Che dire? Ci torno
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E buono piu che buono rapporto QUALITA Prezzo eccezionale cucina con prodotti freschi di prima scelta OTTIMO....
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Ottimo locale di gran classe......cucina eccezionale......e grande eleganza.....con vini ricercati.
Recensione cliente
Locale intimo. Dall' esterno non appare forse perché è inverno.Il dehors è deserto. Invece l'interno,seminterrato,è grazioso ben curato. Cibo buono servizio ottimo. Un po' troppo costoso.
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Ottimo cibo, bellissimo posto, in centro ma tranquillo. Perfetto 👌
Recensione cliente
Ottima cucina, con piatti elaborati ed unici, creati dalla Chef Marina Perna che utilizza solo materie prime di qualità. Ottima selezione di vini sia bianchi che rossi. I personale di sala è molto gentile e preparato.
Recensione cliente
Un'esperienza gastronomica indimenticabile, non si può visitare Roma e non cenare da loro...finalmente un posto non omologato ai bassi standard romani. Complimenti!
Recensione cliente
Un raro mix tra eleganza discreta, ottima qualità del cibo e affabilità non invasiva sia di Marina, lo chef, che dei suoi collaboratori. I prezzi sono decisamente ragionevoli, da ripetere.