Piatti tipici del mare di Puglia.. Antipasto gradevole e primi saporiti.. Unica pecca.. No risotto al sabato.. Ed il vino bianco non azzeccato.. Ma può capitare.. Personale cortese.. Ed un direttore di grande carisma..
Recensione cliente
Ristorante con terrazza affacciata sul mare. Antipasto molto gradevole, ottima offerta di primi e secondi, prevalentemente di pesce.
Compreso pescato del giorno e fritture leggere. Quella di calamaretti baby è fenomenale.
Ampia proposta di dolci realizzati in loco.
Proprietario cordiale, cortese e d
...
Recensione cliente
Sicuramente la vista mare può essere gradita dai più, così come la frittura di pesce, ma il riso-patate e cozze non è stato quello che mi aspettavo: troppa cipolla (che tra l'altro si sposa poco con il piatto), troppi pomodori e zucchine, patate poco saporite e al dente e pochissimo riso. Il pesce è
...
Recensione cliente
Buono. Cortese e disponibile il personale. Totale 73€uro compreso il vino (6 ricci, 2 primi, 1 calamaro baby e 1 grigliata). Il perché non ho dato 5⭐️? Basterebbe dare almeno un imbiancata al locale.
Recensione cliente
Sono rimasto sorprese dal ottimo cibo mangiato in questo ristorante sul mare a San Vito di Polignano a Mare. Invitato ad un compleanno abbiamo mangiato: antipasti crudi di mare (pesce tutto freschissimo) e cotti, primi molto buoni e per finire una meravigliosa frittura. Essendo invitato non posso es
...
Recensione cliente
pranzo 2 persone a fine luglio . Che dire uno dei migliori ristoranti in assoluto , in un panorama e in un contesto di alto livello .
Mangiato entrambi antipasto di mare un primo di mare e concluso con il polipo arrosto (o alla brace non ho capito bene il tipo di cottura) ma semplicemente spettacol
...
Recensione cliente
Location splendida, personale cortese e attento al cliente ben coordinato da un premuroso direttore di sala. Menù ottimo, pesce fresco e sapori genuini. Buon rapporto qualità prezzo.
Recensione cliente
Ottimo servizio. Celere e inappuntabile. Dalla cortesia del titolare alla professionalità dei camerieri. Abbiamo spaziato dagli antipasti crudi di mare a quelli cotti freddi e caldi. Primi abbondanti e saporiti (tra l'altro ben descritti al momento di servirli). Ci siamo arresi suo secondi limitando
...