E' un luogo magico che viene dal passato. Esperienza positiva e pietanze semplici e ottime. Sembra di essere in una sala di qualche villa della provincia veneta, ancora sotto la Dominante. Persone gentili e disponibili, servizio eccellente.
Recensione cliente
Scoperto durante una gita dopo aver letto alcune recensioni positive, confermo la qualità dei piatti e l'accuratezza nella preparazione, antipasto ottimo ( speck di anatra con mele cotogne) e anche il primo, non ho preso secondi ma saranno stati sicuramente all altezza, buono anche il dolce, prezzo
...
Recensione cliente
Ottimo ristorante.
Recensione cliente
Ristorante a gestione famiglia, tutti molto simpatici e accoglienti..come antipasto salumi e giardiniera ottimi, pasta al ragù d'anatra eccellente, faraona e anatra al forno entrambi dal gusto, dal sapore davvero davvero ottimo. Sicuramente da assaggiare gli altri piatti.. Complimenti
Recensione cliente
Ottimo cibo e ottima accoglienza!!
Recensione cliente
Pasta fatta in casa, ottima!
Oggi ho gustato ravioli alla faraona saltati con cotogne: esperienza culinaria unica. Per non parlare del baccalà....😋
Recensione cliente
Numeri uno
Recensione cliente
Ambiente informale molto caratteristico dove si può gustare dei buonissimi primi piatti e otiimo secondi di carne. I gestori sono molto accoglienti e ospitali.