Recensione cliente
Carni di qualità elevata
Eccellenti soprattutto le cotture pit
Ottima la guida all'accompagnamento dei piatti con una raffinata selezione di whisky
Prezzi medio alti
Consigliato
Recensione cliente
Cordialità, simpatia e professionalità , anche nel servizio
Rapporto qualità : prezzo quasi accettabile, prezzo un po’ alto, forse influenzato dall’Isola ( carne di haberdeen angus ). Buono il vino, Rubinera DOC ( BS ).
Recensione cliente
Esperienza straordinaria. Giulio e Lucia sanno metterti a tuo agio, con atteggiamento pacato, amichevole ed al contempo professionale. Qualità delle materie prime al top. Il locale è specializzato nella curata preparazione di carni bovine, abbinate a whisky ricercati, che Giulio sa suggerire e prese
...
Recensione cliente
Piacevole sorpresa!!!
Prenotiamo all'ultimo momento quasi per caso. Posticino piccolo e curato. I proprietari in sala gentilissimi e preparatissimi.
I piatti perfetti!!! Antipasti e carni da leccarsi i baffi e anche i dolci non sono da meno! Molto divertente la proposta di pasteggiare con i whisky s
...
Recensione cliente
Luogo molto carino, piacevole e accogliente. Già dall’esterno di percepisce tutto questo…sapevo avrei mangiato molto bene! Abbiamo consumato chili con carne affumicata come antipasto, costata sashi beef e come contorno spadellata di verdure e coleslow. Per finire kentucky Burbon Cake..Tutto molto bu
...
Recensione cliente
Esperienza top! Entrando nel locale si avverte subito una sensazione di calore e cura, confermata dalla passione che traspare nel parlare con i proprietari. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce! Carne di ottima qualità e ampia selezione di whisky che, per la prima volta, abbiamo assaporato dur
...
Recensione cliente
Abbiamo cenato con amici in questo ristorante che propone, con un abbinamento creativo, degustazione di whisky in accompagnamento alle carni grigliate ed affumicate. Carne buonissima e whisky speciali e ricercati. Si trova anche la famosa carne giapponese wagyu di Kobe, che si scioglie in bocca. Pic
...
Recensione cliente
Accanto al Bosco Verticale, un localino davvero carino e accogliente in cui si mangia circondati da bottiglie di ottimo whisky con musica e atmosfera piacevoli.
La cucina è eccellente. Spiccano in particolare le specialità di carne, fra le quali vari piatti che non si trovano ovunque, come bisonte,
...
Recensione cliente
Un’esperienza culinaria imperdibile! Da Pitbeef non si mangia solo in modo eccezionale ma si ha l’opportunità di esplorare il mondo delle carni (in tutte le sue varianti e tagli) in modo totalmente innovativo e squisito: ogni boccone di carne può essere accompagnato da una sorsata dei più buoni Whis
...
Recensione cliente
Finalmente un posto dove mangiare dei piatti originali. Specializzati nel pit-beef, carne a fette sottili, affumicata e poi utilizzata in diversi piatti/sandwich originari dagli states. Il menù offre diverse scelte, esclusivamente di carne. La picanha è superba. Un po’ anonimo il dolce.
Eccellente i
...
Recensione cliente
Serata perfetta... Lucia e Giulio ti fanno sentire a casa e ti trasferiscono la loro passione raccontandoti i piatti e gli aneddoti sulle distillerie senza essere invadenti; materie prime eccezionali, carne top (dal wagyu alla sashi beef) e vastissima scelta di whisky da abbinare ai vari piatti (aiu
...
Recensione cliente
In questo caso le 5 stelle premiano soprattutto l'originalità dell'idea e l'atmosfera del locale, molto intima ed accogliente. L'idea, originale (e facoltativa), è quella di abbinare un servizio a base di carne, ad una degustazione a tutto pasto di whisky, raccontati con evidente perizia e passione
...
Recensione cliente
Locale curato e accogliente con una selezione incredibile di whisky.
Dovete visitarlo se siete appassionati di carne e metodi di cottura ricercati.
Lo staff è super preparato.
Recensione cliente
Sono stata in questo posto. Mi ha stupito la cortese qccoglienza dei titolari, spesso quando si entra nei ristoranti nemmeno ti salutano. Il posto è semplice, ma la qualità del cibo è molto buona. Si capisce l'attenta selezione e la passione del patron per gli abbinamenti curiosi, anche con gli whis
...
Recensione cliente
Se siete amanti della buona ciccia, dovete per forza far tappa al Pitbeef, non è una semplice cena è una full immersion nel mondo di Giulio che saprà accompagnarvi in un' esperienza unica fatta di abbinamenti tra whisky e tagli cotti a bassa temperatura nel suo pit.
Ancora complimenti e alla prossim
...
Recensione cliente
Tappa obbligatoria per chi passa da Milano.
Location piccolina, ma carina e accogliente, e i proprietari assolutamente cordiali e ospitali.
Voglio dare cinque stelle per il coraggio avuto nell’aprire quest’attività post-lockdown, con una preparazione e competenza nel guidare il cliente in una espe
...
Recensione cliente
Pranzo perfetto!
Chili con carne affumicata, costata di sashi beef, contorni strepitosi e dolcetto Kentucky bourbon cake 😋
Torneremo sicuramente per provare le altre varietà di carne.. l’intero menù è pazzesco!
Recensione cliente
Siamo andati in questo ristorante per il compleanno di mio marito.
Pochi tavoli, dimensione intima come piace a me, servizio professionale e gentilissimo nello stesso tempo, menu molto vasto verticale sulla carne, cucina top! Ho assaggiato un brisket che era a dir poco meraviglioso. molto curata la
...
Recensione cliente
Pitbeef che dire: eccezionale!
Carne di ottima qualità. Il brisket è strepitoso!
Complimenti anche ai proprietari, Giulio e Lucia, che con la loro simpatia e delicatezza riescono a farti passare una bella serata.
Torneremo sicuramente!