Recensione cliente
Miglior pizza take away in Alba. Alte e soffici, ingredienti buoni e anche abbinamenti ricercati creativi per tutti i gusti. La Cadrega é da provare assolutamente se amate le pizze robuste.
Recensione cliente
In zona è la pizza che più si avvicina agli standard della pizza napoletana tradizionale. Ritrovare i sapori della mia terra è davvero complicato ad Alba, però devo riconoscere che quando voglio un'esplosione di gusto, in tutta tranquillità a casa, è l'unico posto che mi dia soddisfazione. Non ho da
...
Recensione cliente
Pizza buonissima perché fatta con ingredienti di prima scelta quindi per forza ottima. Digeribile, impasti diversi. La gentilezza di lui , della ragazza e la bravura dei pizzaioli completano una pizzeria super !
Recensione cliente
Una delle migliori pizzerie a domicilio che abbia mai provato! Ingredienti di qualità uniti ad una eccellente scelta di impasti. Buona scelta di birre e possibilità di acquistare bottiglie di vino. Decisamente consigliata!
Recensione cliente
Scusate, avevo sbagliato pizzeria. Con voi ci siamo sempre trovati molto bene, e la pizza è davvero buona. Ho provveduto a eliminare la recensione sbagliata 🙂
Recensione cliente
La pizza è molto buona e le materie prime sono di ottima qualità. Assolutamente da provare!
Recensione cliente
Qualità e serietà ! Oltre a essere una pizza di grande qualità ( vera pizza napoletana !!) , ho apprezzato la serietà del personale , per farsi perdonare per solo 20 minuti di ritardo per la consegna ( che ci può stare ...) mi hanno regalato una bibita . Gesto di serietà e attenzione per il cliente
...
Recensione cliente
Pizza spettacolare! Personale gentilissimo, ti fanno stare come se fossi tra amici! Provate assolutamente la loro pizza, una garanzia!
Recensione cliente
Ottima pizza con ingredienti di qualità, si può mangiare sul posto senza troppe pretese ma seduti al tavolino,.
Recensione cliente
Forse la migliore pizza ad Alba. Di sicuro la più vicina a quella originale napoletana. Molto bene la Margherita e prova superata anche per la più difficile salsiccia e friarielli. Io consiglierei solo un pelino in meno di cottura e di utilizzare la salsicce originali napoletane...Anche se non avrei
...