Recensione cliente
Sulla strada tra Rieti e Terni, questo agriturismo è assolutamente da provare. Abbiamo mangiato ottimi salumi e formaggi, polenta con la coratella ed altri piatti della provincia di Rieti.
Recensione cliente
Se avessimo potuto avremmo dato 6 stelle!!! Tutto fatto da loro (paté, salsa di tartufo, pasta fresca etc) ottimo..ecco perché "Accademia del buon gusto"..e Janelis in sala e Ahmed in cucina rendono il tutto ancora più gradevole. Grazie! La prossima volta assaggeremo anche i secondi. A presto
Recensione cliente
Tornata in questo magnifico locale con parenti e tutto era strepitoso: cibo, ospitalità, ambiente. Io personalmente ho scelto tagiolini alla reatina squisiti, maiale cotto alla perfezione e zuppa inglese divina❤
Recensione cliente
Cucina deliziosa leggera e tutto di produzione propria… personale eccellente cordiale e disponibile sempre sorridente… ottima la carne e il pollo in particolare …
Recensione cliente
Veramente ottimo,scoperto grazie a Maps, cibo buono, genuino, dall'antipasto al dolce, ho sentito dei sapori che veramente mi hanno stupito, anche il servizio è stato ottimo, il tutto ad un prezzo più che onesto.
Recensione cliente
Esperienza bellissima, in una location suggestiva,personale accogliente ,materie prime di ottima qualità, dai primi ,alle carni ,ai dolci ,consigliamo di assaggiare il fantastico ciambellao!!!
Torneremo sicuramente
Recensione cliente
Scoperto per caso. É stato davvero una splendida sorpresa! Piatti della tradizione ingredienti di prima qualità paste fresche il tutto in un ambiente molto carino pulito e ordinato e accompagnati dalla gentilezza della ragazza che ci ha serviti. Abbiamo mangiato benissimo. Torneremo presto per gusta
...
Recensione cliente
Pranzo in famiglia. Primi deliziosi e pasta fatta in casa. Carne tenerissima e tutto di loro produzione. Consigliato esimo! Bravi, continuate cosi!
Recensione cliente
Abbiamo gustato un ottima cena a base di pesce. Voto 10 e lode. Torneremo sicuramente .cuoco eccezionale.
Recensione cliente
I salumi hanno il sapore “di una volta” ed anche il resto non delude. Materie prime di qualità sapientemente cucinate secondo tradizione. Ci torneremo di certo.