Recensione cliente
Capitati per caso siamo stati gentilmente ospitati dal sig. Bruno e da sua moglie. Ci siamo trovati benissimo. Il ristorante è semplice ma genuino il ragazzo che ci ha servito al tavolo carinissimo e gentile. Speriamo di rivederci presto.
Recensione cliente
La signora Michelina e il marito mi hanno accolto la sera al ritorno dal Valasco, anche se stavano per chiudere. Polenta con tre bei tocchi di formaggio dei margari in zona. Due chiacchiere piacevoli e per nulla invadenti, panorama stupendo, prezzi onesti.
Recensione cliente
Carinissimo bar ristorante... Ottimo per una buona colazione con le meravigliose crostate al Rabarbaro ai pomodori verdi ai frutti di bosco tutti di loro produzione fatte dalla simpaticissima titolare e dal marito... Pasti con una cucina prettamente locale veramente buoni e preparati con antica maes
...
Recensione cliente
Abbiamo pranzato all'arrivo di una passeggiata, abbiamo apprezzato tantissimo i piatti genuini, vera cucina casalinga, le verdure sono del loro orto. Prezzo onesto! Consigliato
Recensione cliente
Capitati per pura fortuna, erano le 15 e non avevamo pranzato perché avevamo trovato il rifugio chiuso. Ci abbiamo provato, e la padrona del ristorante vedendoci dalle scale, a ristorante palesemente chiuso ci chiede se ci saremmo accontentati di un piatto di pasta. Ci sembrava un sogno. La signora
...
Recensione cliente
Cucina naturale e semplice con prelibatezze del posto... con vista da sogno!!!
Recensione cliente
Trattoria semplice, proprietari gentilisskmk e simpatici. Menu semplice ma molto buono. Condogliato
Recensione cliente
Dopo una lunga camminata siamo arrivati in un orario decisamente fuori pranzo e la signora, che stava chiudendo, è stata super gentile ad accoglierci lo stesso per pranzo.
Abbiamo preso un bel piatto di tagliatelle acqua e caffè spendendo oltretutto pochissimo!
Per me merita un passaggio.
Recensione cliente
Ottima location, la polenta con coniglio e formaggio consigliatissima! Posto e servizio semplice senza pretese
Recensione cliente
Ottimi gnocchi ai quattro formaggi e toumin di Entraque con spinaci selvatici, a pezzi molto familiari.