Recensione cliente
Top come braceria...
Mangiata una costata di cavallo alla griglia strepitosa, come carne e cottura....
Con le patatine dette chips....cioè sfogliate e fritte sottili....da nn confondersi con quelle fritte normali ...
Ottimo anche il tiramisu fatto in casa....
Prezzo giusto
Consigliatissimo
Recensione cliente
Una cena in un ambiente informale per gustare ottima carne, questo è Tozzi. Molto saporiti il "lenzuolo" di carne di cavallo, i turcinieddi o gnumareddi di agnello e la costata di maiale. Il locale è semplice, noi abbiamo iniziato il pasto con un bel piatto di crocchette di patate (molto buone!) e p
...
Recensione cliente
Locale informale. Buona la carne, ottimi gli antipasti con grande assortimento da poter scegliere autonomamente. Il piatto forte sono i buonissimi crocchettoni di patate.
Recensione cliente
Carne ottima con ottimi prezzi,ambiente in po' anonimo... consigliato..
Recensione cliente
mi è stato consigliato da amici quale tipico salentino ... e coosì è, sembra di stare indietro nel tempo con prodotti veramente tipici e buoni
Recensione cliente
È una trattoria casereccia anche nello stile che propone una carta semplice , secondi grigliati di carne da scegliere a vista in una vetrina, il buffet di antipasti in prevalenza di verdure con la parmigiana e la pitta di patate con la cipollata davvero deliziosi e tutti buonissimi e molto vari e
...
Recensione cliente
Trattoria tipica in centro. Locale ampio con molti posti a sedere fuori. Carne cotta alla PERFEZIONE, soprattutto involtini e carne di cavallo. Crocchette di patate buonissime! Qualità degli ingredienti top. Personale gentile e professionale.
Recensione cliente
Posto accogliente, ideale x trascorrere una serata in compagnia. Buono il buffet di antipasti, dove si possono scegliere tante prelibatezze tipiche salentine. Buonissime le pizze e golosissimi i tipici panzerotti della casa. Servizio veloce e cordialità
Recensione cliente
esperienza nel complesso positiva, consigliato.
abbiamo ordinato delle pizze che, seppur la scelta abbastanza limitata, sono state più che gradite, per non parlare delle pittule e delle mitiche crocchette di patate: una delizia!
personale alla mano (forse leggermente troppo), in quanto i piatti di o
...
Recensione cliente
Locale accogliente in cui è possibile gustare ottime specialità genuine caserecce del Salento! Consigliata la carne alla brace, in particolare le tipiche "lenzuola" e costate di cavallo 🐎 Non devono mancare come accompagnamento le crocchette di patate e gli antipasti a buffet preparati quotidianamen
...
Recensione cliente
sabato a sera, non avendo prenotato, ho chiesto un tavolo per 2.
Il proprietario con garbo e gentilezza mi accontenta, nonostante l'affollamento del sabato a sera.
Assortimento Antipasti "super" e pizza ottima.
I profumi della cucina e l'ambiente storico, ha risvegliato in me i ricordi della mia gio
...
Recensione cliente
Locale rustico, non di alte pretese, sembra di essere stipati un Po a casaccio. Al centro del locale vi è una colonna-buffet. Il posto non è malvagio ed il servizio è anche veloce, i piatti sono gustosi ed economici. Nessuno si è lamentato per ciò che ha mangiato. Se volete passare una serata cheap
...
Recensione cliente
Per passare una serata rilassante tra amici mangiando bene e spendendo poco è il posto perfetto
Recensione cliente
Il personale cordiale e cortese, struttura accogliente, gustoso vino locale,In particolare si mangia dell'ottima carne di cavallo...Ottima pure come pizzeria.
Recensione cliente
Esperienza positiva, si mangia benissimo a mio avviso. Una pizzeria/braceria dove poter degustare dell'ottima carne, antipasti sfiziosi! ( Puoi scegliere e mettere nel piatto tutto ciò che vuoi! Unico neo negativo,se vogliamo essere pignoli, magari, un sorriso in più ai clienti non fa mai male !
Recensione cliente
Il luogo è un po' spartano ma la bontà di quello che ti fanno mangiare compensa il resto. Speciali le crocchette di patate che sono molto saporite e la carne di cavallo arrostita ai ferri una vera specialità cucinata ad arte dal titolare che è l'unico addetto alla brace. Impossibile non degustare gl
...