Recensione cliente
Top dei top della pizza!
Tre tipi di pasta disponibili. Ne abbiamo assaggiate due una più leggera dell'altra, entrambe buonissime.
Cotto taleggio ecc. e diavola.
La ragazza che ci ha servito, Giadina, ci ha coccolato in un modo incredibile ma con molta discrezione.
Complimenti per la sua professiona
...
Recensione cliente
Pizza con un’ottima lievitazione e molto digeribile. Abbiamo preso una margherita con Bufala e una pizza Mediterranea (quella in foto con Olive nere*, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano). Entrambe ottime anche se la menzione va alla Mediterranea, che pur senza mozzarella è risultata più gustos
...
Recensione cliente
Sempre una conferma! Ho assaggiato ieri per la prima volta la pizza vegana: buonissima , leggera e gustosa. Ho cercato diverse pizzerie a Roma che fanno la pizza usando il lievito madre ma nessuna compete con questa.
Berberè fa l'unica pizza che digerisco senza alcun problema; esci da lì che ti sent
...
Recensione cliente
Torno sempre volentieri, ambiente tranquillo fatto di persone sorridenti, attente e capaci. La pizza é veramente di qualità, tre varianti di impasti (tutte estremamente leggere), la pizza pensata per la condivisione, arriva già in 8 fette così da assaggiare diverse varianti. Buona la scelta delle bi
...
Recensione cliente
Inizio subito dicendo che e’ uno dei pochi posti dove puoi decidere di mangiare una pizza, il sabato sera, senza dover prenotare un mese prima: infatti ci hanno accolto alle 19.40 chiamando alle 19. La pizza ha un impasto molto particolare, croccante ma leggero allo stesso tempo. Offrono un’interess
...
Recensione cliente
Torniamo spesso in questa pizzeria, tra le migliori a mio avviso di Roma. La pizza è sempre digeribilissima e si può anche scegliere il tipo di impasto e le salsine per mangiarsi i bordi della pizza. Materie prime di qualità e personale sempre gentile e attento. Prezzi giusti per la qualità del cibo
...
Recensione cliente
Pizza (non napoletana) di ottima fattura.
Ho provato quella con melanzane, buoni ingredienti che si uniscono ad un impasto leggero e vario (si può scegliere tra 3 tipi di impasto).
Molto buone la montanara e le salsine per accompagnare la pizza.
Lontano dalla pizza tradizionale, che io adoro, ma sic
...
Recensione cliente
Una conferma.
Garanzia di qualità, cortesia ed eccellenza.
La pizza stagionale, poi, è stata una squisita sorpresa da ribadire al più presto... prima che venga tolta dal menu a fine marzo.
Recensione cliente
Montanara molto buona. L'impasto della pizza mi è piaciuto molto. Nessuna pesantezza dopo.
Recensione cliente
La pizza di Berberè è una cosa nuova che parte dalla nota di finocchietto del ragù dei supplì classici e arriva all'impasto della pizza che ha tre varianti e lo scegli tu. Oltra ai supplì ci sono vari antipasti con cui cominciare tra cui le montanare (da provare!). L'impasto della pizza non è il sol
...