Recensione cliente
Un'esperienza culinaria di altissimo livello. Se cercate un posto in cui passare un bel sabato sera tra pizza e birra, avete sbagliato strada. Aquadulcis si presenta dal momento dell'ingresso come un piccolo museo, subito accolti dal personale gentilissimo e disponibile. Un posto incantevole, con un ...
Recensione cliente
Ambiente bellissimo, con una ristrutturazione in vetro e acciaio di un antico frantoio. La gestione è giovanissima e trasuda passione e talento. Cucina ricercata, non banale e riuscita . Ogni piatto è studiato, provato e rifinito verso L eccellenza. Complimenti! Non è facile trovare il locale, arriv ...
Recensione cliente
Un posto molto bello. Personale è molto gentile istruito e disponibile. Ho fatto un percorso di degustazione dei piatti interessanti con un abbinamento stravagante. Consigliato sicuramente.
Recensione cliente
Un luogo unico dove il tempo rallenta perché ogni cosa attrae l'attenzione e le narrazioni dei piatti ti trasportano nelle tradizioni antiche valorizzate dalla sapiente arte dello chef Vincenzo Cucolo. Meravigliosa scoperta di un caldo mezzogiorno d"ottobre! Abbiamo degustato il menu Acquadulcis... ...
Recensione cliente
Luogo dove ricercatezza, sfida e competenza trova una grandissima espressione! Per i veri cultori del cibo e del vino, da non perdere assolutamente!
Recensione cliente
Locale realizzato in un vecchio mulino ad acqua. Atmosfera unica, ambiente accogliente, servizio ottimo, personale cordiale e professionale, piatti squisiti. Un ampia scelta di vini. Da ritornarci.
Recensione cliente
Alcuni piatti, come il carciofo Piana del Sele, ma anche lo spaghettone all'olio, il risotto al blu di pecora, sono davvero eccellenti. Altri meno, come alcuni cilentani rivisitati (cacioricotta ai capperi, foglia e patate) a proposito dei quali al posto dello chef mi chiederei se basta che un piatt ...
Recensione cliente
In due occasioni siamo andati a mangiare in questo squisito posto, il prezzo non è dei più bassi ma posso dire che li vale tutti, anzi... il personale e cordialissimo e ti segue con tutto, storia cibo e qualità, ritorneremo sicuramente (spero pronto)
Recensione cliente
Ristorante tra i più importanti del Cilento. In un ambiente molto suggestivo, dall'architettura affascinante, il giovanissimo chef Vincenzo Cùcolo prepara piatti originali esaltando i prodotti del luogo e i prodotti tipici del Cilento.
Recensione cliente
Finalmente ho avuto modo di conoscere Aquadulcis, con la sua cucina raffinata e rispettosa dei prodotti cilentani. Il ristorante è all'interno di un antico frantoio, visibile dal pavimento trasparente della sala. Consiglio il menu Aqua. Bravi, siete riusciti a proporre un concetto di ristorazione ...
Condividi
Condividi
Carica foto

Domande frequenti su Aquadulcis

×
×

Organizza cena al ristorante

Aquadulcis

Contrada Tenda - Vallo della Lucania

Apri chat

Aquadulcis - Sluurpy AI

×
Ciao! Sono l'assistente virtuale di Sluurpy. Chiedimi informazioni su Aquadulcis! Posso aiutarti con il menu, prezzi, orari o qualsiasi altra domanda.