Recensione cliente
Esperienza culinaria che consiglio a tutti, soprattutto però ai palati fini, in questo posto ben curato, la qualità del cibo è veramente eccellente. Comodo da raggiungere con il parcheggio vicino al locale. In queste foto vi mostro un piccolo percorso culinario fatto ieri sera a cena. Tutto quello c
...
Recensione cliente
Carne molto ricercata e sapori buoni. Prezzo al di sotto della media
Recensione cliente
Braceria dove puoi scegliere la carne direttamente dal banco frigo. Atmosfera informale, locale accogliente e senza odore di fumo. E finalmente ho trovato i turcinelli. Lo cherry homemade davvero buono. Consigliato tutto.
Recensione cliente
Nel centro di Vico, con parcheggio a due passi, locale ben curato e personale gentile. Ho trovato un'ottima qualità di carne e buoni anche gli antipasti. Ci ritornerò!!
Recensione cliente
Carne top elisir di sapori consigliato. Personale gentile e disponibile
Recensione cliente
Ci torniamo ogni anno. É uno dei motivi che ha contribuito a farci rivalutare il gargano e tutta la sua eterogenea area.
Il proprietario poi è orgoglioso della sua passione per il caciocavallo e la sua originale tecnica di stagionatura, tra fieno e grotta (e fa sempre piacere acculturarsi in questo
...
Recensione cliente
Braceria situata in una piazzetta del paese, specialità formaggi e salumi podolici stagionati in grotta. Spettacolare il frigo con le carni in frollatura nonché il bancone macelleria con ogni specialità Pugliese.
Recensione cliente
Caciocavallo alla brace con pistacchio,
Salsiccia al finocchietto, 4 bombette, patate alla brace, capocollo, 2 involtini
Tutto ottimo! Cottura perfetta!
Recensione cliente
Dal cuore al palato, dal palato al cuore! Sentirsi a casa, cibo divino, servizio ottimo! Grazie a Giulio per l'amore che porta in tavola, per la cura del suoi piatti, per la cura della sua carne....un dono il suo! Un dono che bisogna apprezzare e lodare!!! Grazie ad Angelo che ci ha coccolati sin da
...
Recensione cliente
Ristorante accanto al Comune di Vico. Si e' mangiato tutto benissimo. Il proprietario è Giulio Cesare Labriola. Il cameriere è lo zio del proprietario Ezio. Molto simpatico e ottimo servizio . Abbiamo provato Il caciocavallo al forno con funghi porcini, aglianico della Basilicata, entrecote di vitel
...