Recensione cliente
Da Marisa prendiamo sempre la pizza essendo vegani ed è molto buona! Bassa e croccante alla romana, molto digeribile e leggera. Posso quindi parlare solo della pizzeria, che consiglio. I prezzi sono molto contenuti, il personale è molto gentile. Se non ci andiamo a cena, spesso la ordiniamo e ce la
...
Recensione cliente
Pizza fina buonissima... Sul prezzo pensavo fosse più a buon mercato... Cmq né valsa la pena
Recensione cliente
Siamo in vacanza a Potenza piena e veniamo spesso a mangiare in questo ristorante-pizzeria e devo fare i complimenti x il buon cibo (pizza sottile e croccante molto buona)e per la gentilezza dei ragazzi che si occupano del servizio ai tavoli. I prezzo sono abbordabili e le porzioni abbondanti. Venit
...
Recensione cliente
Pizza gigante e gustosissima. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione cliente
Siamo stati in questo ristorante un paio di giorni fa.
La signora è stata gentilissima; infatti,nonostante avessimo ben 4 cani al seguito, ci ha fatti accomodare senza problemi. Il cibo era ottimo, dalla frittura di pesce alla pizza. Locale semplice ed informale ma si mangia bene e i prezzi sono one
...
Recensione cliente
Buona la pizza, fantasiosa, personale molto gentile e garbato
Recensione cliente
Cordialissima, gentilissima e la pizza che ho provato è da paura. Ottima
Recensione cliente
Locale spartano ma la pizza era molto buona: leggera, sottile e croccante. Cameriere molto disponibile.
Recensione cliente
Una pizza 🍕 eccellente,locale abbastanza bello
Recensione cliente
Abbiamo preso dell'ottima pizza da asporto. Bravi
Recensione cliente
Cucina casereccia tipica. Proprietaria molto simpatica
Recensione cliente
Ottimo ristorante e ottima rosticceria
Recensione cliente
Da Marisa come a casa, pizza ottima ambiente familiare
Recensione cliente
Le Mura è un ristorantino caratteristico di Potenza Picena, bello, semplice e con cibo ottimo, Marisa, la titolare cucina molto bene, è come se fossi a casa. La pizza da asporto o al piatto è veramente ottima, direi unica per tipo di cottura e tipo di impasto.
Se passate da queste parti fermati e ac
...