Recensione cliente
Siamo stati a cena in settimana, c'era poca gente e molta tranquillità. L'ambiente è colorato e confortevole, informale. Da non vengano posso dire che mi è piaciuto, alcune cose di più e altre meno. Ottima la crostatina con pastafrolla alla nocciola, cipolle caramellate e caviale di aceto balsamico.
...
Recensione cliente
Ho provato la cucina vegana anche non essendolo e sono stato piacevolmente sorpreso. Piatti saporiti e piacevoli all'occhio il tutto in un contesto gradevole. Personale cordiale e attento....anche se i prezzi sono leggermente più alti dovuti alla qualità ed al biologico ne vale sicuramente la pena.
...
Recensione cliente
Bel ristorantino vegano ad Arona: il personale è gentile e disponibile, i piatti sono eccezionali, molto curati e dai sapori particolari. Prezzi corretti. Consigliato a tutti.
Recensione cliente
Cucina colorata, divertente. I piatti sono gradevoli alla vista ma anche al palato. Si nota molta cura e passione. Servizio abbastanza veloce, essendo pietanze un po elaborate sarebbe sicuramente gradita una piccola spiegazione dal personale per aiutare nella scelta. Sicuramente torneremo per scopr
...
Recensione cliente
Mangiare sano e buono, che c'è di meglio? Che c'è??
Recensione cliente
Se sei vegano, è uno dei pochi ristoranti vegani della zona, se non sei vegano ti innamori dei loro piatti. In qualunque caso, questi giovani ragazzi creano dei piatti davvero davvero ottimi. Bella l idea di servire un apericena la domenica, con un prezzo contenuto si potrà degustare diversi piatti
...
Recensione cliente
Fatto l'aperitivo domenica, tutto buono e il personale è gentilissimo. Cenato li poi una sera di agosto e veramente ho mangiato piatti di alta cucina, ci sono pochissimi posti così ad un prezzo così basso per quello che é offerto. Chi non apprezza é solo un ignorante rompiballe, non ascoltatelo....
...
Recensione cliente
Locale intimo e curato. I piatti sono semplici ma ben fatti e gustosi. Da provare la selezione di formaggi vegan con salse abbinate. Discreta carta dei vini. Il rapporto qualità prezzo merita sicuramente una prova.
Recensione cliente
Che dire, un ristorante vegano/vegetariano come si deve. Personale molto cordiale, cibo davvero ottimo con proposte che cambiano in base alle stagionalita', come è giusto che sia. Vini biologici. Prezzi nella norma contando anche il lavoro che c'è dietro. Quando posso, vado molto volentieri a mangia
...
Recensione cliente
Bene. Prima esperienza in un ristorante vegano. Bella sorpresa. Piatti buoni e sapori gustosi. Ingredienti freschi. Certamente una cena sana. Prezzo medio per una cena 20/25 € a testa. Valida alternativa al classico menù.
Recensione cliente
Non sono affatto vegano, ma ho mangiato tanti cibi davvero particolari ed estremamente saporiti, a partire dagli antipasti fino al dessert. Fantastiche le lasagne, non si sentiva affatto la mancanza degli ingredienti non-vegani, qualità eccellente. Piacevolissima sorpresa in una serata in cui mi asp
...
Recensione cliente
Ristorante eccezionale! Gentilezza, creatività e bontà dei piatti al top... rapporto qualità prezzo ottimo.. consigliato a tutti, vegani e non!
Recensione cliente
Cucina vegana curata e stagionale. Ambiente molto carino e accogliente, personale molto disponibile.
Recensione cliente
Locale intimo ed accogliente, tonalità di colore ben accostate. Staff cordiale e preparato. Piatti curati e abbondanti, che soddisfano il palato. Tisana calda a volontà. Carta dei vini con ampia scelta. Prezzo adeguato.
Recensione cliente
Il ristorante è semplice da trovare e curato nell'aspetto. Il menù offre tutto quello che serve anche se non è ampio. La lista dei vini e curata e lo staff è cortese anche se evidentemente alle prime armi. Forse il costo è leggermente alto ma vista la località si perdona. Da provare!
Recensione cliente
Posticino incantevole e contenuto. Piatti invitanti nelle composizioni e nelle esplosioni di gusto. Prezzi in linea con la qualità degli ingredienti e l'amore nell'esecuzione. Discreta ma sempre disponibile la presenza di Martina in sala. Simpatico il capolino dalla cucina di Martina (chef e titolar
...