Recensione cliente
Locale casalingo ai piedi delle colline del Candia. Adalgisa è una cuoca davvero brava, attenga ai dettagli e curata alla qualità dei prodotti che serve. Raccoglie a mano le erbe di campo e le trasforma in piatti tipici davvero gustosi. Fatevi consigliare, menù sempre diverso, prezzi super competiti
...
Recensione cliente
Il circolo Sandokan con la sua titolare Adalgisa devo dire che è qualcosa di grandioso!!...delle portate di livello superiore!!..e per superiore intendo quantità, qualità e gusto!!..primi come ravioli di carne e lasagnette tordellate alla boraggine fatti in casa con sugo di ragù qualcosa di strepit
...
Recensione cliente
I prezzi vanno in base al cibo e vino che si ordina e soprattutto alle quantita, visto che si mangia tantissimo tutti e i piatti o vassoi sono sempre abbondanti come chiesto .
Recensione cliente
L'Adalgisa cucina da Dio, tutto buonissimo, tutto casalingo, clima familiare ed una vecchia stufa a legna scalda e fa compagnia come nel salone di casa propria. Consigliatissimo
Recensione cliente
Lasagne verdi stordellate poi ravioli di carne tutto servito a vassoi e infine fritto di pollo coniglio e verdure con ottimo vino
Complimenti alla Signora Cuoca
Devo tornarci
Recensione cliente
Cucina eccellente, siamo contenti di essere venuti a mangiare qui, il personale è molto gentile e cortese, ci siamo trovati molto bene, raccomandiamo il posto.
Recensione cliente
Il coniglio fritto migliore nel raggio di (almeno) 100km. Anche il resto (tordelli, lasagne, funghi, galletto...) tutto buonissimo. Titolare simpatica e gentilissima. Il massimo, lo consiglio a tutti.
Recensione cliente
Circolo casereccio gestito da una coppia. Tempi di attesa in stile casereccio in quanto tutto è gestito dalla Sig.ra Adalgisa molto simpatica e cordiale. Prezzo più che onesto e porzioni abbondanti
Recensione cliente
Ottimo ristorante, tutte le portate ottime, vino bianco e rosso molto buono. Consigliato.
Recensione cliente
Cena buonissima, pappardelle al cinghiale e ravioli fantastici, per non parlare dell'ottima tagliata e del cinghiale in umido, tutto accompagnato da ottimo vino, trenta euro ben spesi.
Recensione cliente
Locale dall'atmosfera casalinga, preparazioni semplici ma curate
Recensione cliente
Semplice, famigliare, ottima cucina di territorio.
Recensione cliente
Non conosciuto purtroppo
Top
Recensione cliente
Ottimo....brava Adalgisa!!!!
Recensione cliente
Cucina da tradizione
Recensione cliente
Ottima scoperta.....